加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 【持续求教】怎样设置,才能让Treo680收到wap push?

wap push,就是各位在使用手机的时候,经常会收到的一些群发广告,不过不是短信,也不是彩信,而是一句话带着一条链接,点击这个链接就可以进入对应的wap网站。: l; Q3 z7 X1 b3 T5 y
2 u' V& x: T/ n7 ^8 d
07年3月份参加吹友大会的时候明明看到有人的treo680是可以的,但是我手头这台亚太行的680始终收不到。
3 I& {4 W) o. i* F7 S+ c7 I2 h
请达人帮忙。
小广告?现在被清理了吧
原帖由 andrewlicn 于 2008-1-18 13:32 发表 1 F, C, |1 _8 e5 M
小广告?现在被清理了吧
# j3 w; @% D( L3 C
没有被清理。这是一种很重要的业务推广方式。$ a( }5 g+ |# a7 w# L
比如,前一段时间移动就有“登录移动梦网免费抢电影票”的活动,就是用wap push的方式直接推送到用户的手机上的。06年底我还抢了好几张黄金甲的票呢。
我的所谓港行`其实也就是亚太行``能收到WAP PUSH`没做过任何设置``
持续关注,我的680也收不到WAP PUSH
原帖由 piena_roce 于 2008-1-19 00:49 发表
  R% I9 Z0 c# X+ @) {# \) b我的所谓港行`其实也就是亚太行``能收到WAP PUSH`没做过任何设置``

* H2 W1 S* d# A; ]* Y$ b- B: f
# V7 x) `. b! I. Z1 ^$ C9 r0 Btreo680的版本比较混乱。/ O+ s& N0 u, Q, \" V7 ^
我的680是原装红色的。- J  \2 ]6 m: p, k: |% F9 y) \( B

) c) H/ a. @7 P% T( {8 B( D昨天收到wap.12530.com的wap push了。但是其他类型的wap push还是一直收不到。
- N& L" {0 M  p5 T6 Q* Z- l% W8 k: `6 y( X# l
有兴趣的可以试一下,发送短信“音乐随身听”到12530,能否收到一条短信和一条wap push。放心,这个操作是免费的。我的机子是收不到的。07年3月份参加聚会的时候,在几个朋友的手机上都测试过,可以。不知道为什么自己手上的机器就不行。
LZ可以试试在设置里的网络里把服务改成CMCC WAP然后连接试试?