加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有没有办法修改显示在屏幕上的文件名

650的软件基本上都来自于国外,显示的名称也是英文,有的还比较长在屏幕上显示不完整。想来是否可以通过一种什么工具来修改文件名。
如果你装的是zlaucher,可以直接长按图标,选择系统信息,出来的界面上可以改名字,完后记得保存~:)1
用zLauncher或RescoExplorer都可以该名字。不过前者只是更改了在桌面显示的的名字,后者则是改掉了程序名字。
没看懂啊,怎么改的?
哪位高手看到了,帮忙告诉我一下,谢谢
我应用的是LX在下面的工具栏里有很多工具图标,其中有一个是修改桌面快捷方式名称的,把你要修改的桌面图标拖动到该工具图标上即可修改,修改后不影响powerrun等软件使用
原帖由 tanling6487 于 2008-1-18 17:11 发表
' L7 ^2 c3 j* D2 {' r8 m" s如果你装的是zlaucher,可以直接长按图标,选择系统信息,出来的界面上可以改名字,完后记得保存~:)1

, n; B2 y! G  Q/ P- m) |  w. Q' l9 k
就是这样的啊,说得很详细了啊,还有哪看不懂的?
我长按图标就启动程序了啊,根本没让我修改啊???
还有人在吗
:)1 打开RescoExplorer6, 点应用程序, 点AII后长按图标就弹出修改菜单了.
按住那个图标懂吗?等弹出对话框再松手!
推荐装laucher X,用的很方便,把桌面上要改的软件图标点住,短点,不是长点,知道吗?就是时间长短,短点后拖到下面的倒数第2个功能键上面,松开,就 会出现一个选框,里面有个重命名,那就命吧~~~~~~想改什么改什么~~~~呵呵,,,我自己瞎捣出来的,不知道大家会不会啊~是原创吗···