加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750通过USB连接笔记本,用笔记本作为代理上网可以吗?

请问应该怎样设置呢?' E& V' O6 f2 \  p' A
% U  L& j& @% j3 o  V. Z
谢谢!
/ @2 b3 I5 d9 ~- D4 n: r4 e1 R, q3 D$ r( |; @4 I% h: u
好像没看明白什么意思。。。
哈哈,不好意思,一时手快编辑错了。
无需设置直接上就行

回复 4# 的帖子

好像不行哦,USB连接笔记本后,然后用750自带的IE上网,750会自动打开CMWAP (EDGE)网络。
( S" F  r" s: Z: r1 Q0 F这时候,我应该还是用手机自身的网络上网吧?
你是想用电脑带手机上网,还是想用手机带电脑上网?
电脑使用手机网络上网
; d) X% c) o% ~+ W在程序里-internet共享里选择你手机使用的网络,如CMWAP连接,再选择USB,点连接,插上数据线,电脑上的浏览器设置好代理10.0.0.172:80就可以上了,最好用firfox
+ a/ D; G7 K: }0 J( k  T- E/ h手机使用电脑网络上网
# V4 M( S& b7 |' W( |6 o同步后直接就可以使用电脑网络
LZ是想手机通过电脑上网吧?只要PC上安装了同步软件ActiveSync,接上手机后同步软件会检测到手机,这时候手机就可以自动通过PC的网络上网了。
Thank you!
. W9 ?& L0 H# V; {& K& Z1 ~$ s我再尝试一下。
[quote]
电脑使用手机网络上网4 g, D6 p7 R7 C0 w
在程序里-internet共享里选择你手机使用的网络,如CMWAP连接,再选择USB,点连接,插上数据线,电脑上的浏览器设置好代理10.0.0.172:80就可以上了,最好用firfox8 p! }  Y  ~7 u) M1 T2 [
[/quote]

& g0 m  Q. @% t9 A- j' |, |& J5 c* ~2 k4 K5 N
高手
: E1 S6 Y/ j$ ?) a  S4 [' e; O# I$ u! E无法打开网页,咋回事???????????????????????
学到一招,呵呵,谢谢