加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo 650 CDMA 带号码 已关鉴权 东莞本地交易 赠品超多

TREO 650 (CDMA)
         配置:2电1充电插头1数据线1G卡 (整体成色8成新)
         已经写号啦 号码是关监权  除了中文短信一切正常  号码卡都在
         所以限定东莞本地朋友交易   号码中无4 也蛮好记的

打包价格:1250元

淘宝地址:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-a10e1755bb8e2abcec1d13cf40623177.jhtml

赠品:1、三星A599 配置:2电1充(数字键有些失灵啦,我都是当收短信用)
      2、地杰 DG-506C CDMA PCM上网卡(没问题,正常使用,也可以插电脑上收发短信)
      3、JABRA BCE-250 蓝牙耳机 (没问题,就是单个,没充电器啦)

主角:TREO 650 (CDMA)
      配置:2电1充电插头1数据线1G卡 (整体成色8成)

已经写号啦 号码是关监权  除了中文短信一切正常  号码卡都在

所以限定东莞本地朋友购买   号码中无4 也蛮好记的

5向键-中间键-给按花啦 见下图

sprint  和 TREO 标志 左右两边上去一点的地方     都有少许磨损   比较突出的地方 难免

打包一起就是这么多东西啦    拍下全拿走!!!!

淘宝地址:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-a10e1755bb8e2abcec1d13cf40623177.jhtml
刚才自爱淘宝看到的  这个价格难出啊  ~~~1000估计人家要的
又叛逃一个
原帖由 172777641 于 2008-1-18 23:05 发表
刚才自爱淘宝看到的  这个价格难出啊  ~~~1000估计人家要的

朋友说的是  买东西不会嫌东西便宜  哈哈   

不要赠品和少要块电池  1000可以出的

机器会贬值   我那关监权的号码  可是花了300元搞定的
原帖由 CyberVsQ 于 2008-1-18 23:33 发表
又叛逃一个

CQ 大哥   不好意思呀``

实在没的办法   过年回家  没钱呢   养不起这么些东西啦``
想想我那个450卖掉,卖的真是太便宜了 啊。
原帖由 rocky- 于 2008-1-19 11:42 发表
想想我那个450卖掉,卖的真是太便宜了 啊。

要是只有个  单机   没写号码      500元  我也能出      

关监权的号码  可是不会贬值
嘿嘿,多好的机机啊,留着作纪念也不错.
原帖由 znsjpda 于 2008-1-19 17:57 发表
嘿嘿,多好的机机啊,留着作纪念也不错.

没人接手    咱就继续收藏啦``

回家前甩卖啦 800元

要赠品的   打包1000元啦

2月8日前成交   还有惊喜````