加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 怎么把漫游标志取消啊?

昨天晚上忍不住刷了v版的105a,发现电话界面出现了漫游标志?这是怎么回事啊?有什么办法取消吗?
呵呵。这个是可以去掉的,好象是要改一个数据,不过有那个标记又怕什么呢。. [: y) z, X, v5 m
8 Q  c# p) y0 W8 b/ i& v
不影响使用的
写个PRL 进去
改一下Home sid和nid,就好了,我的也是升级后就出现漫游了,虽然不影响通话,可是不能上网了,不过我是S版的,为了改sid还专门做了一根数据线。
* K$ q! c- B: s% xV版好像可以手编Sid的。
你原先就可能没写sid/nid
原帖由 寂夜清风 于 2006-10-30 21:00 发表$ Q; M) U4 U3 b# b% [; O% {
呵呵。这个是可以去掉的,好象是要改一个数据,不过有那个标记又怕什么呢。3 q1 r6 h5 }+ b" z5 G: N

$ }% ]8 v1 n" D0 x& J  W( J9 z) P不影响使用的

* j  f' f: T" E9 t  f  z说是这样说,不过还是不爽啊- z5 ]! [7 l; o! s. u
要是出差途中就不知道到底漫游了没有啊,不方便节省话费,呵呵
sid/nid是什么?怎么写?谢谢
原帖由 lg0315 于 2006-10-31 11:20 发表- e4 A3 i! N3 G3 K$ c3 o
sid/nid是什么?怎么写?谢谢

" \' g$ n+ L/ v
  R4 \( @+ `. k4 O. x+ Z7 v# V同问一下
原帖由 chen5 于 2006-10-30 21:57 发表; G$ c; s! p0 X7 ]. u+ w9 o
改一下Home sid和nid,就好了,我的也是升级后就出现漫游了,虽然不影响通话,可是不能上网了,不过我是S版的,为了改sid还专门做了一根数据线。
7 s" Q' ?  }/ v* d$ E( bV版好像可以手编Sid的。
* G3 z9 f9 d( {  u* V! B+ P/ G. e4 S
1 `- X# r* o7 W0 J

9 V) \6 b! J( f6 X% I0 ]晕呢``  我也是哦       刷了官方版本      就变成漫游了``           还要做数据线呀?
" [+ _. f* a3 M+ o& [; ]9 P7 o/ w: B, h5 D
大哥`   你的是怎么做的呢?
俺连电话都没法用,开机就是漫游,然后是R的标志

这个坟还是被ls的兄弟挖出来了,晕4 k  ]$ W; t9 k! K+ m5 D% K
我也是漫游的标志,不知道怎么办+ u5 P; v1 \" q% {5 X  q
S版的treo700P