加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求助:如何更改ROM中的电话待机默认图片?

求助:如何更改ROM中的电话待机默认图片?是跟文件有关,还是跟某个文件里面的字段有关?
$ f4 M. t8 o4 E望各位高手告知,谢谢!!!
:yun_17 都搞昏了,希望定制ROM的老胖都进来帮帮忙~
你是说桌面那个有个人举着手对着远方的图片吗?+ e% s5 y' l2 \: O
在电话界面----菜单----选项----电话显示选项----点那个图片就可以更改了啊
我的意思是改默认值,比如我硬启之后待机下面不要举着手对着远方那张图片,而是另外的,不需要进行设置。
OK,我承认,我能够独立替换硬启后的初始待机画面以及信号切换画面。5 k7 x# [( D1 `* Z, X! j" G

5 T" o/ a2 m% ~6 [之前修改系统稍微有点心得,没想到试验几次后竟然搞定了。, _) L; L8 T. X& \

1 w1 q! j; n$ T此方法一直悬而未决,不过我猜想有高手应该会知道。可是为什么不放出来呢?稳定性,或者留一手?) Q) V" K1 I* e) [( z4 V

( P8 b' A- g' i3 S5 a也许是没有意义吧。待机图片会缓存在ram里,所以用卡上的也是一样的。4 O; z) Y( c# c; x: @
9 U& Y3 K  v9 y* k  b
到底放还是不放好呢?!
用680图片和视频管理,打开一个图片,在选项中有”另存为壁纸“就搞定了。
原帖由 shermy 于 2008-1-24 12:49 发表
- W- `% O1 V: @4 \! kOK,我承认,我能够独立替换硬启后的初始待机画面以及信号切换画面。
0 X1 |7 {7 E  \5 ?4 T+ R0 K
5 l3 h6 {- H, l  y+ m5 {) J之前修改系统稍微有点心得,没想到试验几次后竟然搞定了。
9 G. V( q0 e- X4 `
7 o; h/ d6 z7 ?+ T1 C1 f此方法一直悬而未决,不过我猜想有高手应该会知道。可是为什么不放出来呢?稳定 ...
9 Y1 ~4 s- h: e+ |; @5 y- y. `& h
请pm一下,正打算搞一下自己的图片呢
原帖由 shermy 于 2008-1-24 12:49 发表
2 E8 k" A; {& Q2 X4 T2 f  J9 U9 FOK,我承认,我能够独立替换硬启后的初始待机画面以及信号切换画面。" h4 Z6 r7 B& c- B

, K, f. c+ o! I  j9 [5 z' R之前修改系统稍微有点心得,没想到试验几次后竟然搞定了。
! f: A4 k' N1 ]2 k$ R1 n+ {+ p1 L% w, z
此方法一直悬而未决,不过我猜想有高手应该会知道。可是为什么不放出来呢?稳定 ...
9 C# {! V/ z* K" D8 [- l" Q' l

; B9 ~7 J; w9 b0 }4 R如果这位胖友不太想说的话,麻烦请PM我吧,谢谢了!!
打开图片和视频选择一张图片做壁纸OK