加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么设置来电铃声为MP3呢?

我是650的新胖,这里有些问题,想向各位老胖咨询求助一下下。
6 q$ D  W' S6 d6 i4 B& ?
3 Q, i( P/ M3 X: w; i/ m/ |8 q5 m我用的查氏高分ROM,稳定性很好,正在一步步熟悉650的其他功能,呵呵。
& i" _# j0 R6 y, y* R
+ q1 N, w8 N2 v4 M3 q3 n0 V+ F我装好了pTunes,并能够正常使用。(程序和歌曲都是装在SD卡上)+ \4 [$ L$ E3 n$ f+ J' v3 ]

( u8 d- u- a/ N6 f1 `7 C! k9 Z后来我又装了ringo4.39,并注册成功。但无论我怎么选,程序就自动连网,并且提示我机器没有装MP3播放软件,就是不能够自己选路径,请问是什么原因?又如何解决呢?
* ~- J; f. T; X9 e- M% a- m1 O" g, Q; t3 M  H
我也重新装了几次,都不行。希望老胖们能够详细解答,谢谢
同问~~~~~~~~~`
楼上的不地道啊,就打了几个字,哈哈哈哈
" j. Q5 Y# p: L. {! O# q- ?2 W
% a$ S0 b6 h' n* d3 w; {2 G希望老胖子们都出来啊
没用ringo,所以不太清楚
楼上用什么啊?REALPLAY?
/ w% G' p: ^, i+ Q/ U我机器刚到手就是REALPLAY,但很不稳定.所以给我刷了.
3 Z$ K6 N6 ]/ D目前装的就是PT
装一个专门的软件可以实现换铃声 我现在正弄这个~
楼上的装的是什么啊?记得分享哦
minitone,ringo似乎不是非常稳定的说