加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用了小刀软件装机宝典V2.0的朋友注意

这几天学着弄新买的港行680,入门的方法就是先用硬启得到一个干净系统,再装上那个小刀软件装机宝典V2.0,再装软件,觉得不如意了又再装一次,这样反复装了好几次,就出现了所谓的“灵异事件”:每到早上六点天还没亮,680就响起来了,冷得要死又不想起来,很恼火。
- J; i6 f3 q" ^6 x! u4 t4 D+ u4 i      经过折腾,发现每次装完小刀软件装机宝典V2.0后,那个Butler设置闹钟为每天早上六点响起,于是把它关闭,遂相安无事。! w3 _6 [& [  j9 M( l* ?3 B
      奉劝装小刀软件装机宝典V2.0的朋友,装完后马上把那个闹钟关闭,要不哪天早上吵了你,说不定你一来火把它以80码的时速搁到地上那就不划算啦。

呵呵

我也是搞了好几天,才发现这个的。哈哈
有个问题请教,装过宝典之后,锁键盘就不行了,一按红色电源键就能打开,原来是按红色电源键之后接着按确认键才打开,不知各位有没有这样的情况,如何解决???
楼上的,你这个问题倒是容易,进“首选项”,再在“键盘保护”里面把“自动键盘保护”由“禁用”改为“当关机时”就可以啦。
大家要看仔细哦