加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:650如何从旧机器把程序数据移植到新机

老机器用了10年了,刚从淘宝买了新机
8 U2 x+ f/ Y7 h4 H# U- F+ X
9 U" F3 D' I5 E/ b1 p. V预先拜谢各位兄弟

我是先和outlook 同步,palm  desktop 有选项选和outlook 同步就行,论坛应该有教程,搜一下,再诺基亚和outlook 同步的
- B! o% _9 r6 H6 s& e  R我同步好就是诺基亚上所有事件都变3次了,不解,不过不影响使用

刚才先用旧机跟PC同步,再用新机跟PC同步
3 w' T+ N" O& Z" [) ?' Y: O# `$ o+ x$ B' r/ y# j. T
结果坏了, 动一动就重启

大哥,650好像是04年底上市的机器吧?这10年是从哪来的?我的方法是先备份,如果新机器和老机器刷的同样的rom,直接恢复数据就可以了。如果不是同一个rom,选择性恢复,前提是对软件和数据库比较熟悉。

474587445 发表于 2012-8-23 19:58
4 S& ^; J* q  A大哥,650好像是04年底上市的机器吧?这10年是从哪来的?我的方法是先备份,如果新机器和老机器刷的同样的r ...

4 A4 w4 ?& n8 z# v/ `  V谢谢,啥时买的早忘了,反正很久了。 呵呵
$ c3 _! m/ @/ v+ e8 ]4 s$ E
& X- t' S- D4 ]8 a3 b, j& h新机器我刚才硬启恢复了一下,跟昨天拿到时应该是一样。. L4 D# @# h6 n  i$ f* v5 T
老机器的ROM有没有办法刷到新机器呢?

尼玛 我也用回古董机了 看四楼 最简单的用rescoBackup 就能做到

这个应用程序v.5.2H,算不算ROM版本啊?

kulela 发表于 2012-8-23 21:10 $ R( E8 m3 K" S/ `: ~5 I
尼玛 我也用回古董机了 看四楼 最简单的用rescoBackup 就能做到

0 N: a$ W4 ^2 t9 ?, Z
2 l) l/ N, H" R搞定 谢谢
) E9 V% n( x" X6 v. U: D- e7 a) M5 g. E: s5 @- n
为什么经常会 flusing cache 呢?老机器上没这种现象嚒?

新城 发表于 2012-8-23 20:34 ) ^' Q5 v1 S& u
谢谢,啥时买的早忘了,反正很久了。 呵呵
3 X3 }$ a3 l: @+ t! ^5 Q3 N7 ]8 n3 w) U# b* R% u4 x9 t
新机器我刚才硬启恢复了一下,跟昨天拿到时应该是一样。

6 ?% V  b, f" H9 J7 r这个,具体你用的是哪个rom我不知道啊,一般都是用1.20亚太,查无,或者BOB的,至于提取rom我不太会,没研究过,论坛上应该有人会吧,可以再问问

flusing cache 好像跟一个软件有关 关了功能就不出现了

再次感谢楼上各位,rescobackup解决了大问题。
& l2 ~/ l( `0 a/ e" t
! q: I; w; A* B$ j7 x  r+ {用了这么多年650,还用650写过演讲稿,没觉得有必要换其他机器。可惜屏幕小了点,虽然很清晰,还是再大一圈更好。9 C- E$ f  _9 T' {) P3 k
/ D/ w- `8 N/ d, A7 q
买过汉王也买过ipad,都不是好用实用的手持设备。
- X( j  k, x. a" C8 [& }: j# a汉王太慢,其他倒贴心的,ipad太大用起来也没有笔记本方便,给小孩子玩还行。

不上网的还是650好用,不过软件确实太旧了

lyndoo 发表于 2012-8-24 18:39
4 i% j. W2 D5 H+ M2 N+ T# i. `7 `不上网的还是650好用,不过软件确实太旧了
% h' q/ I" |7 J9 h7 Q7 M
那倒是,都少年没更新了。不过个人觉得软件虽然老久了一些,但最重要的实用,稳定,没必要一味的追求最新版本,这才是palmos的特点,很多人一个软件用好多年都不更新的。

先旧手机用Palm Desktop同步一下 选择手机覆盖电脑,
- v# D/ {4 S6 Y# y1 O( e再用新手机和Palm Desktop同步 必须选择 电脑覆盖手机,两部手机同步名要一样。

这样旧手机的所有信息 都能复制到新手机上,包括联系人 短信 通话记录 软件 日历 记事本都能复制到新手机上。强悍的palm