加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PALM听音乐,出乎想像的好!比IPOD好!

本来没有对PALM听音乐报什么希望,谁知道用PTUN一起,效果奇好,让人吃惊。原来用575的时候也听过音乐,一点味道都没有,而PALM的表现还是让人满意的。
. R) d- ?7 @1 K& b, e8 E  我也不是什么发烧友,只是第一个MP3,是IRIVER的铁三角,熟悉的人都知道这个经典作品,结果导致,以后再难看上其它的随身听,现在PALM再次让我找到了铁三角的感觉!- ^& N) H1 p8 I% H' ~
  只是PTUN的音效怎么调节,还不会,没有预设好的音效?比如超重低音?
: :
+ I& e3 O1 H4 e) `& ]4 ]5 J" ]  {6 j% M
5 e5 `: G! u2 p# E0 T是你的耳机好
哥们你试下用areoplayer 听下,效果会让你更爽,音质远远超过p-tune,话说apple的音质本来就一般般
areoplayer 是干什么的?呵呵,看看去!
又一个木耳朵
耳机几千买的??
: : 第一次听人说Palm音质好,看来LZ乃是很容易满足的人呐!!
楼主的对音质的品位真是和一般人不一样。:3
也有说TCPMP音效比areoplayer还好的,我20元的耳机+粗人一个,只能别的兄弟分享下经验了:
===========
; E& H" U; U3 z/ j     呵呵,我觉得也不错了。
7 B& X! F. q1 M     不接耳机也算不错。
我用机器自带的单声道耳机听评书,能听清楚就行,感觉还行.
+ s1 R" |7 O$ a& l0 }( W最关键,有声音,电量足!
小3听的,没觉得palm比ipod好。。。