加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 无头版650的rom和一些常用软件

& D& \5 c; o  X4 D. J
6 ^  |3 C! P9 s$ y  K! ?- f$ W最近看论坛里重新用回650的兄弟貌似多了起来,自己也又入手了个无头版的,看论坛里几乎没有针对无头版的rom,就自己在bob的rom的基础上精简了一个(详情可以参考坛子里bob的rom帖子,好像是20080326吧),FAT格式的,主要是去掉了和摄像头相关的程序和数据库(无头版的嘛),还有彩色布景,sim卡服务、安全、任务、声音,因为这几个实在不怎么用。自己试用了一段时间,很稳定,现在发上来,希望有人能用得上。1 i) D7 s9 w9 e% x- o6 T, ~
2012年了,用palmos的人越来越少了,想起来很伤感。另外奉上自己常用的一些软件,为数不多,但都是精品。其实真正常用的,也就这些。绝大多数都是最新版本,注册码和安装说明压缩包里都有。QQ也更新到最新版本,可以正常显示10位号码。以下软件用户名统一为Handspring; {. g( y. `; \5 ?3 k4 f
rom是卡刷,详细说明和具体注意事项都写在里面了,注意看!!!!$ }6 l1 r( w- f# z, J/ g: }% m5 h
另外附上MAXPDA石炭井2002搜集的palmos系列软件游戏和词典合集的连接http://bbs.maxpda.com/thread-1019008-1-1.html

Battery.prc

11.71 KB, 下载次数: 1129

电池管理

CardTXT.PRC

75.3 KB, 下载次数: 778

必备软件之一

MoePaint.prc

215.65 KB, 下载次数: 743

画图软件,功能强大

NVBackup.prc

229.23 KB, 下载次数: 786

最新的1.23汉化版本

PalmQQ.prc

281.27 KB, 下载次数: 875

最新版本

RecorderX4438157.prc

166.6 KB, 下载次数: 866

这个软件最大的好处是来电和去电的时候可以显示联系人的名字,而且非常稳定

RescoViewer.prc

412.8 KB, 下载次数: 1155

3.01最新汉化修正版,任意注册码

SnapperMail.prc

759.76 KB, 下载次数: 978

收发邮件全靠它

TreoMgr.prc

57.62 KB, 下载次数: 755

群发短信的软件,很好用

UnlockFav.prc

6.36 KB, 下载次数: 683

这个可以自由定制收藏夹(650初始的收藏夹有几个是固定的无法删除,运行一下这个就可以删除了)

VBook.prc

134.45 KB, 下载次数: 803

最新的版本,作者已经开源,不需要注册,最主要的是可以实现即点即译功能,其他几个软件用着不太方便

飞信.prc

42.1 KB, 下载次数: 708

也是最新版,我用着一直很稳定

谷歌地图.prc

626.22 KB, 下载次数: 1007

这个是老麦汉化的版本

掌上农历.prc

78.93 KB, 下载次数: 804

很好用的农历软件

键盘灯开关.prc

1.96 KB, 下载次数: 759

装在内存里,不显示图标,重启机器,长按侧键可以关闭和开启键盘灯

资源管理器.prc

549.73 KB, 下载次数: 982

Explorer5.013,最新版本,输入任意注册码

AeroPlayer.zip

320.82 KB, 下载次数: 799

里面有几个插件,我只安装了主程序和mp3插件,其他的基本用不到

DTG.zip

2.72 MB, 下载次数: 897

DTG8.003版本,注册码和文件说明都在压缩包里,主程序里只需安装两个程序,其他的放在卡里

Hi-launcher及常用的DA.zip

85.36 KB, 下载次数: 798

一些常用的DA,很少,只有几个,个人觉得常用的也就这几个,很稳定

TCPMP.zip

1.26 MB, 下载次数: 949

这个不用多介绍了吧,可以装在卡里,但是这样启动会慢一些,我是把主程序放在内存里,插件放在卡里

tealos1.54.zip

518.37 KB, 下载次数: 863

一款模仿webos界面的luncahar,汉化版本,注册码压缩包里有

TealScan.zip

384.23 KB, 下载次数: 916

可以清理系统垃圾,还有一些很实用的功能

拨号助手.zip

78.83 KB, 下载次数: 904

比中文伴侣小,稳定,功能够用。使用方法自己搜索吧

梅花输入法650专版.zip

487.64 KB, 下载次数: 1152

一直在用的输入法

无头最终.zip

7.73 MB, 下载次数: 3232

仔细看刷机说明

SugarMemo0.60.prc

152.9 KB, 下载次数: 278

这个版本可以自动发音

Zdic.rar

109.58 KB, 下载次数: 388

最新版本,彻底解决da窗口重启

评分

寂夜清风 + 10 谢谢分享

本帖最后由 474587445 于 2013-6-13 22:30 编辑 5 i8 s) G$ f. c$ @5 v$ m& H

, w3 A$ O) }3 h. M自顶一下,让更多需要的人看到。

强烈顶楼主

9 y7 a4 M8 N! n
0 ?3 [* O) a: W' b; y0 ]$ O% l6 N兄弟 我的搜狗与梅花,哪个好用啊?

支持,永远经典的 650

路过,纯帮顶

新城 发表于 2012-8-24 16:50
$ c* j  a- q, _2 {1 [兄弟 我的搜狗与梅花,哪个好用啊?
$ X. H; R$ o, C
看个人习惯吧,个人觉得如果不用五笔的话,还是梅花好一些,主要是体积小,词汇量也可以,还能直接在JAVA里使用。很多人都说梅花输入法打字的时候上屏慢,个人觉得没有任何影响。

能够这样坚持自用,加帮助使用650的实在太太太少了,顶起!谢谢楼主
7 Q" h6 Q2 P. z5 }6 t7 c

从hipda看到了楼主的帖子,特地来感谢楼主,至少像我这样的新胖还能从中学到东西!

兄弟,你的飞信是0111版吧?消息记录排序正确不?我这里都乱的,消息没按时间先后排,对方的信息都被排前面去了

本帖最后由 474587445 于 2012-8-26 15:02 编辑 1 ?) b- b' ^; `" V" Z
laolang_cool 发表于 2012-8-24 20:54
/ C% Z& F$ P6 i9 g; N兄弟,你的飞信是0111版吧?消息记录排序正确不?我这里都乱的,消息没按时间先后排,对方的信息都被排前面 ...
4 Q8 o5 A, j- [- l6 t$ Q9 r
& g  u# L# I8 g' ]
是的,是这个版本。你说的情况我还真没遇到过,因为我用飞信很少,有包月短信。palmos的飞信,我只能说,应急还是可以的,感谢freeworkzz!

iphuter 发表于 2012-8-24 20:14 ( f# X) E% ]' d8 k, Q7 z7 F9 ]
能够这样坚持自用,加帮助使用650的实在太太太少了,顶起!谢谢楼主
- U! F8 ~/ s/ B
兄弟客气了,能够帮助别人是我的荣幸。再说,从接触palm,一路走来,也都是在大家的帮助下成长起来的。

fasmer 发表于 2012-8-24 20:18 , y6 j/ [: v6 d# j
从hipda看到了楼主的帖子,特地来感谢楼主,至少像我这样的新胖还能从中学到东西!

6 h0 \: v: C/ t$ C7 B* B客气,吹友吧的兄弟们都是很热情的,经常来看看

非常感谢

非常感谢

十分感谢LZ的分享,准备重新用PALM了

我更关心这个无头从哪儿搞的...我一直想搞个...求店铺地址359117607@qq.com

经典的 650

4 A. g. \/ y: H" E/ \# Y& C
lancersuncheng 发表于 2012-8-28 10:00
8 q( U% J8 {9 N! E7 g我更关心这个无头从哪儿搞的...我一直想搞个...求店铺地址359117607@qq.com
) N$ y$ I  Q( {3 P

! i! h$ _( {# d- c* e  m" l论坛商家,天材通讯,实话说,机器是翻新,但是拆开看过,主板还是不错,用起来也没问题。买的时候记得嘱咐卖家好好挑一下,尤其是键盘的弹性。不是打广告,卖家人不错。

下载了是空的...

shiye134 发表于 2012-9-4 21:01
; z( f  I  ~% k, U9 W" V* c下载了是空的...

6 O: C6 }: ~3 t, S; p2 h. j已经重新上传附件,现在可以下载了,如果还有问题,给我发邮件,我发给你474587445@qq.com

474587445 发表于 2012-9-5 21:31
$ d( o0 w! x) y1 }5 m( p1 E8 ?8 [已经重新上传附件,现在可以下载了,如果还有问题,给我发邮件,我发给你
  M2 |( E" j" `5 P
thx,我找见了bob的原帖,自己刷好了rom,确实好用

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

再顶一下

真心喜欢这手机。3 q5 s1 ^, |( f1 S. M! k5 T
现在当二奶在用呢。

支持楼主,辛苦了。

谢谢,收下了

474587445 发表于 2012-8-31 10:08
' ?1 Q5 q; m! ]0 y论坛商家,天材通讯,实话说,机器是翻新,但是拆开看过,主板还是不错,用起来也没问题。买的时候记得 ...
7 q9 [6 Y# P$ R% b
我也在那儿入的有头650.
  u5 z2 X- c+ j2 z# f; Q还可以,翻新是肯定的了,毕竟这么多年头了,机器质量ok就可以了。按键手感确实稍有不一致的地方。
& y, H5 O- O) g( A9 y( A& d% c另外也谢谢lz共享的几个软件。

感谢楼主的无私分享,我用650也有2年了,买的也是翻新机,不过很稳定,除了短信QQ同时开会重启,呵呵,整体很赞。

peter_huang 发表于 2012-10-31 10:38 ! O9 h4 |, Z. Q1 e( y
我也在那儿入的有头650., X: r( _/ c! s6 [: s4 U
还可以,翻新是肯定的了,毕竟这么多年头了,机器质量ok就可以了。按键手感确实 ...

4 z) q- h1 T1 p6 e/ j, d7 n. Z6 b( B2 P按键太重要了,毕竟是palm的招牌,不久前在论坛商家入了个680,键盘有一半很僵硬,难以接受,退了。

lailaifu 发表于 2012-10-31 13:59
: o& i" L; z' s6 J9 ^- w按键太重要了,毕竟是palm的招牌,不久前在论坛商家入了个680,键盘有一半很僵硬,难以接受,退了。

. O$ b1 r7 L  s) i对啊,键盘的手感太重要了,如果按键没弹性那简直是一种折磨

lailaifu 发表于 2012-10-31 13:58
3 l$ z: F% _' g, T+ u: I9 Q感谢楼主的无私分享,我用650也有2年了,买的也是翻新机,不过很稳定,除了短信QQ同时开会重启,呵呵,整体 ...

( V* T/ G8 }; y/ V应该属于是软件冲突吧,好好整理一下,毕竟QQ和短信是经常要用的

我是一个650的胖友,对你的付出表示感谢,谢谢你啊

强烈顶楼主

哪里还有无头版的卖呀?

jhg650 发表于 2012-11-10 13:50
* S& B& b2 ?6 T+ ^哪里还有无头版的卖呀?

4 U8 q2 F' w9 ^淘宝上就有啊,不过都是翻新的,但质量都还可以,买一个玩玩还是可以的。

谢谢了,一如既往的支持中

强烈顶楼主- N$ ^* {( w. C

% q! p+ r+ z$ C' l* W, L& `我把休息了一年的TREO 找出来了。HTC CHACHA 不如PALM啊
* @, ?0 k5 ^# d

严重支持一下。。。。。

刚入了650,还没有上手,此帖太好,回头重点参考