加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 苏格兰飞人rom改进版,已修正

等不及了,自己更新了下苏格兰飞人的中文的rom7 i! [7 M9 ]  t( X
更新如下:6 c$ K, r/ A$ v  p. y
删除了time_sync,因为上海只要启动本地时间,就是最精准的北京时间,故删除,虽然只有3k1 m' N0 J% D" m* v- ]3 O( H
加入了MathLib.prc,因为看帖子说缺少一个MathLib.prc文件,会导致java和某些程序(比如Keytime+之类的)出错9 q. F5 A& k9 {( }! ]
加入了fat32补丁,有些朋友的卡很大,反正向下兼容,就更新了下
' p$ ]/ j# j  S# K" M8 Y1 b加入了群发短信,春节快到了,这个很多朋友应该用得到
' a! s' _$ q4 Z0 b) {- S加入了CardReader_1.06pl0_CN,直接把手机当作读卡器,应急时候很好用,省的带读卡器! {) I' K3 B5 _0 E: A% E( m* [2 e
顺便提醒下,长按侧键是开关键盘灯控制,苏格兰飞人没有说明,我是耐着性子看完帖子才发现的。+ e4 f" P' k7 C7 L$ b* t
原版下载见  |0 Q$ q) G0 @% F8 A# T
http://www.treo8.com/bbs/thread-32178-8-1.html    282楼,下载原版建议用迅雷,其他的好像下载都不行2 x" q4 C0 O& i: s. ^: T0 b' x4 `
前次打包时失误,会造成收到短信就重启。对给yccaige和求雨者造成的麻烦表示歉意,现在已经修正,重新上传。
1 S0 _8 ]: `% V5 q7 o& H8 w( |( W3 |! r9 z

" g8 ~; X% U6 T# Q) }http://down.treo8.com/sof...reo650_rom_gshockrom-080121cn-35373.rar
不错,支持一下
谢谢  呵呵 自己现在还不会做 晕  得学习学习
谢谢楼主..我整理到备用的下载服务器上去了
好样的,试试了顶
:)1 支持,不下也顶起来
支持LZ自己动手.
& n/ M, a8 A" s& t$ c我也试做了一个ROM,但是对自己信心不足不敢刷,等放假了慢慢去折腾她

youxinren

楼主有心人 感谢你的rom
呵呵 楼主  我在你的基础上又编辑了自己合适的ROM   去掉了NEOLAN
中文在掌易里怎么搞啊7 ~$ ~) t+ A* D( c, u
我设置开启后回到发短消息就开始重启
头像被屏蔽
请问我用你的ROM刷后怎么是英文的,我找了很久也没找到选项9 b) t/ k9 x' Q& O
另外中文输入怎么调?- f( ^+ _: G) k3 |  J( Z) M. z3 |2 n
重启后没有语言选择项了,谢谢
原帖由 yccaige 于 2008-1-21 20:39 发表
5 q  v7 x/ O, ~# I! M请问我用你的ROM刷后怎么是英文的,我找了很久也没找到选项
$ _- A, U! Q( m5 I9 U1 ?另外中文输入怎么调?- I4 ^1 B' P+ s
重启后没有语言选择项了,谢谢
* J/ A' v5 P) Y- d9 q' l$ X4 ~

: O9 M. t) B9 u+ k* s) k刷完后在cjk中字符选“中文gbk”就变成中文系统了
原帖由 求雨者 于 2008-1-20 23:22 发表
/ |* ^( ?- h/ b7 @0 ~! L: C中文在掌易里怎么搞啊
! C7 z8 D3 p. s, F我设置开启后回到发短消息就开始重启

# I. v1 y0 M" V* {1 j: D
* E2 M  `) k+ C+ U+ v这个问题我也不清楚,没有遇到啊,不知道别的朋友有没有遇到呢?
原帖由 gshock 于 2008-1-21 20:58 发表
# \2 G9 e6 P  J. h2 n- \
1 Z/ a% k" C  ~& }, {3 T& l& y) v
2 N+ Y9 \( `$ h6 e刷完后在cjk中字符选“中文gbk”就变成中文系统了

! Z7 Z3 R: E4 X8 t7 @% N: j你好,是在“preferences”选择"CJK OS“,然后在第一页,将“Enable CJKOS" 打勾,是吗?
9 b) {! k3 n1 l9 e可是我这样做了,仍然是英文啊,没反应。1 k6 v/ N- E2 r
谢谢。在线等~~
哦,我知道了,是在第二页最下面一个“中文化”打勾
$ m; u7 {& e" D8 `! e刚才看了另一个贴子,说是去掉这个勾,哎~~走弯路了。
$ _3 S" `; a8 Y9 j+ f/ a' F4 X不过还是谢谢你的帮助。
刷完后一收短消息就重启。然后手机不提示收到消息! M$ i# ?/ D+ c/ f+ f- a
今天一天都没收到消息: x1 a8 d  N3 J4 B1 J' |9 `* Q9 Q
错过了两笔生意
2 r. f, k! b/ s3 I0 V9 @% _郁闷死. m  H! ]. p% v: |& B
# }6 k7 u* F9 f7 [7 o
晚上回来刷了查无的
看来是有问题啊,不是一个人遇到了。大家先别刷,对造成的麻烦表示歉意! y3 L9 A0 F# }( s: ~
不过大家刷了后有没有再配合苏格兰飞人的恢复软件包?
短信方面是有点问题。
$ b' d" O! V: ~" z+ N不过集成Card Reader这个软件很实用0 p6 q, y5 q& z$ V( b  r
总之楼主的创新精神值得肯定~~
用原版的没有出现QQ里有??的现象~!这个版却出现了·!是不是字库的问题啊·!
原帖由 2036015 于 2008-1-21 22:57 发表 . Y0 Y. Q2 Y, u* B! Y7 L: `
用原版的没有出现QQ里有??的现象~!这个版却出现了·!是不是字库的问题啊·!

4 w. \1 ?4 N6 _) g. t1 d$ X& C您说的原版是飞人版的?
我的侧键怎么是“情景模式”?
0 L% |7 f: B: }1 W& j& A键盘MS打不开,1.07rom
我的也是~!收到短信就重启·!呼呼·!刷你更新的试试·!
还有就是上不了网·!呵呵·!
原帖由 求雨者 于 2008-1-21 21:25 发表 8 Z2 C& {& f. b, \) P! Y& B' y
刷完后一收短消息就重启。然后手机不提示收到消息
" l+ c3 O& Y8 b( H- t% a+ n) ^6 I. `0 h今天一天都没收到消息
$ p) h# a- E) {! G2 W错过了两笔生意3 }. |: I5 d3 q7 ?1 Q
郁闷死
& U! Z) B6 v. |+ @' p3 ?$ L: L
. W: y# l% S! O( ^7 v0 I# E  t晚上回来刷了查无的
" X+ O% {8 ~7 I: ^
呵呵·!刷更新的这个就可以解决了·!
原帖由 2036015 于 2008-1-22 10:00 发表
5 T& E$ Z) M* E; ]* y: @' W( m  H还有就是上不了网·!呵呵·!
% G% i% ^5 y& |$ y9 C5 `
上网的话是上wap还是net啊?
原帖由 johnsoncui 于 2008-1-22 08:43 发表 9 p$ f2 ~- c6 ~8 K5 g; f5 c% e
我的侧键怎么是“情景模式”?; U  Q& Z# S9 S! q7 C
键盘MS打不开,1.07rom
+ l: ~: W2 k1 u4 Q+ F) c6 n, y

8 I5 }8 ^; S; |这个长按开启键盘灯,短按是情景模式
很好的,要是能把系统自带的主题删了,用NeoLauncher代替就好了。不知是自己装的软件不稳定,还是ROM的问题。重启现象严重!
收到短信就死机啊,看看新的有没有好一点
谢谢,由于现在cmwap不能当cmnet使了,所以Time_Sync也没用了,可以删掉了。: c) ~! \0 b9 R8 `5 f

' c3 }; i5 j, w/ W, D3 z$ C! oMathlib.prc看来是不省的最好,(我自己用的没有这个)。
& T( `8 y! g6 T% `3 K  D# Z) u9 M, i5 w! P+ y/ ?, w' {, R# C' j  k
希望大家群策群力,榨干650的每一个细胞。
感觉还是稳定性差点,集中在Neolanucher上!
短信还是重启·!还在解决中啊!
原帖由 hello168 于 2007-2-14 13:16 发表
6 ]: X4 T! f, M" H! l重要消息,关于treo650用fat32引起短信重起原因已找到,并已解决!
  Q! l( k+ G* Q3 |% S) Y( l(1)原因:经我仔细分析,是由于cjkos与短信程序冲突引起
- E2 U* Y! U, X( @(2)方法:在rom中只安装如下cjkos文件:CJKOS.prc、GBxBIG5.PDB、FGBK16F.PDB、UCS_ChineseGB ...
# g) B! X. ~! q" L9 }- q
看看是不是这个原因·!
不支持4G的卡啊...

好样的

好的大家都来支持一下

下载刷新试一试,感谢

好,飞人的那个就是差了fat32

为什么我按照ROM制作方法做的ROM不能用,老是出问题,把机子刷坏了好几次,还好最后都能起死回生

我怎么一按键短信 就重启啊