加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近有个头痛事情 已经找到解决方法 等待疗效

发现这个问题有一周了  我女朋友说总是收到我重复的短信   昨天中午发的一条短信 昨天能收到三条 今天中午又收到一条同样的) n# `! x- t, u. b

6 V# g& H2 X4 _头痛!!!! & t0 b  [' P  ~+ S/ W8 e
3 {2 T+ T* M: D1 h+ E: j
找到一个解决方法 等待看疗效!
# i0 Q7 D3 }" g2 d& V. M& a: d+ J, r$ Q8 h8 E+ J
我以前问过哈!发完短信不要马上关闭窗口就不会出现上述问题。
$ y) _2 Z# v8 o7 t% iPS:你设置了一键关闭吧?把“信息系统”设为例外即可。以后想发短信了,直接从后台调用程序很快很方便!
原帖由 olivebear 于 2008-1-20 17:00 发表 2 n& e1 N1 i$ ~3 E) G
我以前问过哈!发完短信不要马上关闭窗口就不会出现上述问题。
8 U# M9 P4 r- F! }8 ]! h7 f, k) BPS:你设置了一键关闭吧?把“信息系统”设为例外即可。以后想发短信了,直接从后台调用程序很快很方便!

4 s2 r$ I& G4 S' L
2 O1 ^1 s2 C4 {+ U8 s  K你说的关闭是点OK键关闭还是结束信息系统进程?
这个问题我经常碰到   下回要去关了短信这个功能了  哈哈
那我要是收到同样内容的几条短信也要等待疗效了