加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] V版1.05对蓝牙耳机支持不错,不过还有一个不小的问题

好象对汉化支持的不好,如果汉化了电话部分,如果在汉化的模式下,调节电话的参数,肯定会重起。8 D1 U0 Y% J1 a4 U, F
大家有办法解决这个问题吗?
没有专门的CDMA的汉化。
- Q6 r8 t4 [* H" n
0 z: F$ o& O1 ^3 ]+ PCDMA的汉化最好不要开启。。
那怎么关闭啊?
我已经汉化过来了,进行设置不会重启,目前各个功能试用没发现问题。
你用的是什么版本啊?我是用sd版刷的
原帖由 frog11111 于 2006-11-2 14:37 发表
) {0 m8 V/ G4 J3 U6 W: r你用的是什么版本啊?我是用sd版刷的
, y3 x1 t( Q2 N  `. E) x7 v
过一会儿我把我汉化的ROM上传上来,你可以试试,非常精简的的一个ROM。
他可能是要电话版的,楼上的朋友的版本不完全一样的。
原帖由 寂夜清风 于 2006-11-2 16:25 发表) h: x# f- \* ?/ v2 p2 [. Q
他可能是要电话版的,楼上的朋友的版本不完全一样的。

' m7 N. ~% a' i' S) a% Z我就是以V版为基础来汉化及精简的。
% Y+ l7 q9 Y: o2 |+ E4 d+ t9 r不过汉化文件用到了官方GSM版中的文件,还有一些文件也是用GSM代替的。
$ m5 ^9 `4 `! j9 T2 }不然汉化后操作起来总爱重启,现在我精简的各个功能都测了一遍,还好。
OH。那楼上那个朋友可以试一下罗