加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 自定ROM第二弹

自己第一次做ROM,基于最新版的ROW,目前为CJK内置+16号掌龙繁体。
" \/ c+ b. ]3 }! `4 A精简了大家都不喜欢的东西(PTunes、Worldtime,Carkit,MYtreo;kinoma解码文件及MMplayer播放器,所有视频解码文件,快速教学),但是保留了DTG、浏览器、计算器,当然还添加了坛子里最新的4.01Mail,适合商务。
  j3 }8 Y/ \# x# @不过短信还是保留原版本保险,自己感觉啦。" T8 b6 D5 e& E9 k
  |  u; U7 W% ?# }
顺便添加了通话时长的那个补丁,省得以后忘了安装。其他的就不敢往ROM里加了。, W+ @, R/ Y2 N5 a0 E, d$ P
方法:仍为SD卡的low刷机' m/ T; y5 R) L
刷机前请更新至最新版Row
" J! l" D  l) u3 u! U

% n: J7 K8 d+ g8 {0 c+ J) ^3 \感谢坛子里各位大大的指引,还请坛子里的大大帮忙指正,谢谢!
! Z# ], B, t7 k/ w' _如果大大们通过我的ROM,我会进一步进行美化,造福坛子!8 c4 o6 F4 ~" c7 q& N! F
6 S) }) }/ L$ ^- h7 V- |+ k
人人为我,我为人人!$ {1 G, d4 K' ^/ I6 a7 D0 h3 U. C

8 W; M+ |, R3 j1 p4 C最后,还是那句话:刷ROM高风险,请谨慎待之!, ~9 ^/ |6 [$ T( V8 i+ o# @

t# O6 [: O: o$ y( z3 ~% A3 o( F: i3 R/ ~# s8 z0 Q
第二弹在第一弹的基础上去了DTG和Mail,其他添加yesinow兄弟提及的部分CROW文件。! I, Q( Y) o) ^+ }
DBcache还是最重要的,DTG留到RAM里了,反正大得很啊 3 Z8 u! _; Y9 j+ X; M! t! a
下载见楼下.& f0 ~, f& L. W. n) a3 Y( S$ m
& |% ^8 e( U$ S3 w* ?1 H% P! w, C

新建文件夹.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 344

新建文件夹.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 308

新建文件夹.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 298

新建文件夹.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 329

新建文件夹.part5.rar

1.95 MB, 下载次数: 327

新建文件夹.part6.rar

1.95 MB, 下载次数: 332

新建文件夹.part7.rar

85.92 KB, 下载次数: 347

评分

lolo8 + 20 赞钻研精神,要鼓励!要加分!

支持LZ!谢谢分享!
顺便再说句,刚才有兄弟问我是否全部删除CROW,回答是“是的!”. n& P3 m  |( X2 [/ b  `' X
看到yesinow兄弟提供的ROM都保留了浏览器及电话部分的CROW,我想,应该会更稳定些吧~6 i5 n& \6 ?9 x2 S/ q" S" Q% y. o
但是自己原来一直都用Jaxic兄弟提供的T2Uv2的ROM,冒昧分析了下ROM,里面的CROW是全部消失的,但是自己用起来还是很爽,没问题啦。
" L  U  E" e5 h# L, l
$ @9 f- u& t, P3 j注:本次ROM定制参考了Jaxic及yesinow兄弟的ROM,如有冒犯还请谅解,万分感谢!
最后,还请大大们谅解我的冲动,一做好就传上来占坛子的空间。# |1 n. x+ S5 p: ^7 C
但是我希望大大们能给我这个机会,提高对ROM的认识。, e0 S% d5 H! l& B- \6 g8 F
建议兄弟们等坛子的大大们分析后发话再下载评论,谢谢!
能不能给个单独安装的4.0Mail?谢谢了!
刚回复完就找到了。。呵呵。。! r( H" D0 r* `
http://www.treo8.com/bbs/thread-35407-1-1.html
不好意思,问两个问题:% ?) C* _+ m6 U# M

8 B2 T4 \! Z$ s; S5 c) k2 j1、大家都不喜欢的东西具体是哪几个?
% H6 N# \) e" h( Q, x2、VersaMail 是 4.0 还是 4.01?好像最近刚更新过一个吧……
已编辑过帖子,特别回复楼上兄弟的

回复 8# 的帖子

感谢! 这个不错,我就用这个了
问个问题,ATT能不能刷这个ROM?
顶一个  弄好mail2web的设置就来刷这个

回复 10# 的帖子

先要刷到ROw的机器才能刷此精简版的
LOW方式应该哪个版本的都可以刷吧?
ATT机器刷好以后就会变成
7 r8 Y0 ]1 ?' M$ ~FW R01.91
: u, X$ B" d" V  \! G1 lSW 1.12-Row
第二弹ROM如下:

Lee v.1.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 335

Lee v.1.part2.rar

1.95 MB, 下载次数: 325

Lee v.1.part3.rar

1.95 MB, 下载次数: 337

Lee v.1.part4.rar

1.95 MB, 下载次数: 291

Lee v.1.part5.rar

257.94 KB, 下载次数: 324

可惜和我的要求有差距, W1 N! y, D* f' I  ]
不然就刷这个算了
% h4 h) @; R. j3 T还是得自己定制
DTG还是去掉的好,然后提供单独安装包,这样适合那些对DTG很少使用,而占用rom空间有些过于奢侈的用户。