加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 继续上传呵呵!

这个也是我用手机上网的时候下的,是那个photodial,就是拨号美化界面的皮肤,呵呵这个我想论坛里也应该没有吧,小胖我也不想独享呵呵!送给大家美化界面吧!

Blue Skin.prc

17.23 KB, 下载次数: 201

Green Skin.prc

17.88 KB, 下载次数: 171

Icons Skin.prc

29.15 KB, 下载次数: 233

iPhone Skin.prc

35.86 KB, 下载次数: 220

Pale Blue Skin.prc

18.06 KB, 下载次数: 211

Red Skin.prc

17.37 KB, 下载次数: 220

Square Skin.prc

29.16 KB, 下载次数: 222

再把photodial上传给大家sn:1804xxxx (x use any digit)7 W" \1 [# w6 G. V
照片/图标拨号工具

PhotoDial_cn.prc

191.81 KB, 下载次数: 214

兄弟 上图来看看
:D1 建议上图看看
我以前传过,不过我也没用过。呵呵
谢谢楼主分享