加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 看了几位ROM高手的ROM文件,发现相对原版多了一个文件,求解

如题,相较原版多了个PalmBootExt1.prc,不知是何用途,敢问各位高手可删否?
CJKOS的注册文件
谢谢Ls解答
二楼正解。有它CJKOS刷进ROM才不会让你注册
也不对,我原本以为是这样(因为我也发过这样一个帖子),但是实际上没有这个文件cjkos一样可以不用注册。
: |, \3 q4 u& Z8 s我用letian放出的cjkos(2007年10月20日修改)的版本刷机,硬启后系统显示已经注册。而我用2007年1月29日的完全版cjkos加palmbootext1刷机器,一样需要我填写注册码。
3 u# Y7 k! I/ {- |还请知道的人告知详情。
估计是版本对应的。1 s. R$ {3 n  j1 F1 O8 T2 {7 W) @
可能不是一个文件走天下。
原帖由 shadowlhl 于 2008-1-21 22:47 发表 + y5 H8 i" J$ B  K# a& w  a
也不对,我原本以为是这样(因为我也发过这样一个帖子),但是实际上没有这个文件cjkos一样可以不用注册。
' J6 W$ }3 {7 y; ?我用letian放出的cjkos(2007年10月20日修改)的版本刷机,硬启后系统显示已经注册。而我用2007年1月29日的 ...

: ?. M$ f# ^% z+ t, S* C5 C杜永涛网站上下的cjkos是安装在RAM的,必须输入注册码,楼主提到的注册文件无效
) T, J/ n% {$ i* D9 |9 w8 H1 t现在定制ROM中的cjkos都是取自行货中的cjkos,带有楼主提到的注册文件,
谢谢楼上的回答。