加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待小刀的18125完美ROM

刚买台750v,正好赶上全坛人民刷ROM的繁荣时代,感谢小刀和诸位高手为我这样的新手准备了丰富的ROM和软件,谢谢大家了,现在看到大家有把系统刷到7.0的势头,我是跟不上了,新机器还没用呢,想固定在一个版本上装点实用软件,希望小刀辛苦,给大家做个BUG少点的稳定版,感激不尽啊,在这里先谢了
8 k) u. D) y2 N  B; t- y  ~% ~7 j" @% N. x
对了,每次更新ROM加个日期或者版本号,怕弄错了。
. N7 a" P" x' s+ @* m$ W$ f. K2 s. j* `! U( J' f% r8 v7 V  `' P; H
授之以鱼,得以度一日。授之以渔,可以度终生。小刀,把做ROM的方法向大家介绍吧!
那么多定制rom教程工具想学搜下很多 就不用我写了吧 , R" B$ a3 B# ?% ^; J' Y# A
想学找下慢慢研究 都说的很细
# R8 ^  u$ Q9 s0 b我也是很久前696就定制rom的 750的工具用的论坛j兄发的
原帖由 cccgrc 于 2008-1-21 19:18 发表 8 `) F- M& S/ B& v; m4 J+ s% ~+ D6 ?
刚买台750v,正好赶上全坛人民刷ROM的繁荣时代,感谢小刀和诸位高手为我这样的新手准备了丰富的ROM和软件,谢谢大家了,现在看到大家有把系统刷到7.0的势头,我是跟不上了,新机器还没用呢,想固定在一个版本上装点实 ...
' J1 q9 k- U0 t

. _  `1 [; H0 \9 }4 p1 P
: u% k  a! q* E9 q我要我要,谁有7.0??其实现在只想稳定,刷了这么多年,还是稳定时最开心