加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo 750 可以使用 treo 650 的大容量电池,但有不足之处,求补丁

不足之处就是,电池电量不能显示,哪位高手能给个补丁,系统为wm63 o; O" i/ h* H3 s
* W% e+ q7 J7 O% [" `* s1 a; E8 z
用650的电池???你的后盖能盖上吗?
呵呵,网上买个厚盖好了,我的650丢了,留下两块原装电池,也是这个电池显示不能显示的问题,那位高手能搞定倒是功德无量了!!!
我觉得应该是硬件问题,650电池本来就不是在750上用的,这属于不符合该硬件规格问题吧。
680 750电池通用0 s7 s/ ]4 ^% v* r
650电池放到680上是否有此问题
650电池放到680上,电池电量能显示
估计要在750 WM6系统上加设备驱动文件才行,因为650、680都是一个palm系统,而在750上是wm系统,估计是这个原因,希望高手试验一下,呵呵。
680的电池多少安的?
lz真厉害啊,这样也可以用得上
用厚盖的效果,电池可是真耐用呀 !!!就是不显示电量
图片 001.jpg
高手有没有办法啊:)1
750V要用 650原电是不是用 680的加厚后盖就可以呢?
原帖由 ctn88888 于 2008-1-24 09:33 发表 ; I( x9 _. W+ r6 A
用厚盖的效果,电池可是真耐用呀 !!!就是不显示电量
! E, u, G) ~& y
! C  O" K* }7 e9 M. |. t( V9 y
电池能用几天?
这个消息有点猛。
; ^  u4 w: v- ^7 G7 A求厚盖链接。
不能显示电量,可是大问题啊。有没有750能用的大容量啊:)1
可以用750的电池电路+650的电芯试验一下
原帖由 bluegatar 于 2008-6-5 16:58 发表 0 j  [" _6 j, y! \
可以用750的电池电路+650的电芯试验一下

+ u! ]  j9 v; c( _% H) t; B/ L高难度啊
650和750触片定义是相同的: 1.P+  2.P+  3.PS  4.DQ  5.P-  6.P-,充电电路主控芯片不同,650是DS2752, 750是BQ27000
  1. DQ:数据输入、输出端口
    # A2 y) s$ _: U1 r) y( c+ }
  2. PS:电源模式选择端
复制代码
650触片定义

650触片

650触片
# \- U! {5 q# w0 U+ l$ B
650主控线路板

650主控

650主控

; U( z6 e! r0 ]2 R750触片+主控板

750触片+主控

750触片+主控

; c4 V- `! m6 ?) b: o% q650电池装到750上,电量不显示,插直充也不能充电,但是不会报告说电量不足而强制关机,可能是主机和电池I/O时数据不匹配。
5 ?2 l: Y2 q( `7 D- M* s: x我尝试换750的主控板到650电芯上,开机成功显示电压及工作电流,但是看到的电压是3.91V,却报告电量不足,系统要强制关机...而这块电芯实际电量最少有一半,感觉有点诡异。
, P: Z7 ~! o5 r; E* S有可能是主控芯片内置EEPROM内容需要更新,毕竟原电只有1100maH容量。
2 e& d* M" b& c& X另提供2个主控芯片的datasheet,请高手进一步研究一下.. 650-2762B25.pdf (262.37 KB, 下载次数: 506) 750-27000.pdf (557.24 KB, 下载次数: 559)
8 j7 H* v  q' \/ y9 W7 k* {- q) H# h. J

ls的猛人啊* G7 |' ]4 }3 u- U4 K# e
5 N2 ^3 T9 J3 ?8 ^- M
这么多资料
( d/ y/ a  z" }/ t  g9 i7 \; q; ^0 e* N9 z9 U  G+ {, C
期望哪位告诉能搞定了

顶!
3 A% o  O4 u( R! |9 R0 D期待牛人改进啊,750的电池真是太不耐用了!!

同样求呀,不过我的用直充可以充呀,楼上的那个怎么说不能充,我一直都充得好好

哇噻,都是强人啊。胖友们有福了

有人用755p的1600ma电池用在680上,好像没问题。
* J0 h0 V' h* k& O& T2 M不过680电池底板可以去掉,750可不成。
" @& t5 w" j( w' Y7 ]7 |有没有办法解决?

我用的就是650电池+750厚电池盖。出现一个问题,电池放在750里面,手机不能正确显示电量,显示电量是0% 满字样,插直冲可以充电。谁知道怎么才能解决正确显示电量的问题呀?

期待有人解决,手头650和750都有...

装个无限今日就显示了!!

无限今日是什么呀?
3 T* i! X, K( I/ X0 x7 f$ e: J2 o
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

顶,同问阿,现在650原装电池超级便宜!我的也是不能显示电量。问ls你们怎么充点?手机不能检测电量,电池充满手机也不知道,不会充炸么?

我用无限今日也不显示。

有谁已经解决的,出来说一下

ls,你插直充充电要充多久,能充满吗?充电灯亮吗?

我现在只有先用两天,估计电量快完了,再把电池放到650里面充满,再换回来。总算是一种解决方法了,虽然笨点儿。
8 ^) S. `* @! e) i6 f% p
. L- @. }- P4 ~( o- v[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 mx0822 于 2009-4-21 14:33 发表
7 G) b) G! J8 P; v% z5 ]我现在只有先用两天,估计电量快完了,再把电池放到650里面充满,再换回来。总算是一种解决方法了,虽然笨点儿。4 X7 ^1 R# `2 ?7 n

9 C9 m# l. I9 t+ d& E3 ?* h3 k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

$ T7 m% x: q3 M! S好麻烦。。。那我们这些没有650的怎么办

再顶顶,高手高手

我也来顶顶 期待解决

看来还是保护板的问题。

顶起!有人解决没?刚买了一块650的电池好像也不能冲电啊,插上直冲什么反应也没有

顶起!有人解决没?