加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎样用palm desktop只同步联系人?

新手,想请教一下:硬启动之后,怎样用palm desktop只把联系人资料同步到手机里,而不把其他原来安装过的软件同步?我是如下操作:在hotsync选项下选择自定义,除了联系人选择同步,其他的均为不同步,然后开始与手机同步,可是总是把原来装过的软件一并都同步到手机里了。目前只是想同步联系人资料,请知道的朋友给予帮助,谢谢。
把除了联系人的那个文件夹的其他的都删掉就OK了
小u的意思是在电脑里palm安装目录里删掉其他的文件夹吗?如果是这个意思的话,还得请教哪个才是联系人的文件夹?
选中全部联系人导出成一个文件,在桌面端右上角的用户那里把原来的用户删掉,建一个相同名字的新用户。需要时导入那个文件再同步就行了。
& G7 L4 x( s) U5 g7 O+ K0 ^& V3 j1 \+ P1 s/ u6 J+ z+ r5 t0 @
好麻烦
! ^. ]9 \) u& |4 J" V, G我实在觉得这个同步软件不怎么样
其实很好用
4 L) F) Z& [) Y* F  S仔细研究一下9 I: r) v; p! w( u5 s# X% S5 }
点那个hotsyn图标,就有得选拉!
嗯,可以选择同步的内容的~
用起来还是挺好的,要慢慢琢磨
原帖由 ytxb1314 于 2008-1-21 23:47 发表
0 O0 b6 H6 j0 @; \; t小u的意思是在电脑里palm安装目录里删掉其他的文件夹吗?如果是这个意思的话,还得请教哪个才是联系人的文件夹?
$ L  R# J) U  m  i' y/ E- a
* c1 B, x% c  R$ E' _6 Q. S& y0 d8 M
不是,是你同步名下的文件夹,除了联系人的都删掉,联系人的是address,这些在置顶帖里都写得很清楚 不仔细看帖
原帖由 正人君子 于 2008-1-22 18:13 发表 5 b, K0 }: O* @2 t
好麻烦; z! c& L! @( u, J* N
我实在觉得这个同步软件不怎么样

5 |" e- J9 N+ }; j% P# c% @
+ Z; z. }% v0 x: Q# P! k: c2 N5 l 当然,不过如果用备份软件半分钟就搞定
用备份软件单一备份联系人数据不是很简单吗?
什么是"同步名下的文件夹"啊?
比如你的同步名是“1234”,那么在安装目录下就会有一个名为“1234”的文件夹
谢谢 我找找 !赫赫
还是不太明白,"安装目录"在哪了?怎么找?
谢谢,麻烦各位了!
用备份文件又要怎么弄呢?
图示 选择同步的内容

thanks

我也遇到这个问题,我试试看

我现在用的是Palm Desktop 6.2.2
$ N. g5 K: @' K0 ?- d安装目录下连同步名这个文件夹都没了,不知道联系人数据存放在哪里,可以导出为文件“*。aba”,也可以导入7 K5 M# |1 O, m  N& l8 w
我将同步名改掉,新建一个Handspring用户名,结果联系人资料不用导入,自动在Handspring下面出现  s* h& j, R8 C) ^& a/ v% w
看来版本问题?

或是安装方法不同?