加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo 750电话部分是否坏了?

急!!!!那位大侠看一下我的Treo750是不是坏了?3 U- F! w/ X, h5 Q' Z9 ?6 {. H- ^
; d& M3 Z, c9 |5 F; f# i4 F4 _
最近刷了台湾阿辉的自用瘦身版 V3 ,今天到杭州突然发生无法注册网络的问题,怎么弄也不好,包括硬启。后认为是ROM的问题就又刷了小刀的E3雅黑版,还是不能注册。后发现需要很长时间手机才能够找到网络,并且同事反映无法打通我的电话。晚上发现,机器重启后即使注册上了,打了一个电话,过一段时间屏幕显示信号很好,但实际上已经掉网了,不能打电话也不能接电话,请各位大侠给断断,是我的750硬件坏了哪?还是软件刷ROM的问题?
2 {- H7 B/ s, }; o急急!!!!!
/ y4 @: U0 T7 W6 Z2 `3 j+ v/ u6 z4 @! c0 F! S( Z* `8 I: \# k
试试其他的卡呢?
同ilovered版0 Z. M( l+ H3 ?* L
换卡看能否解决/ t1 V& T7 ^/ N- N
或者索性刷回官方wm5 1.16. A& ?2 K3 y6 \4 @
如果都不行 可能硬件问题的
和我的palm680问题一样,都是E网和G网频繁切换造成的硬件伤害。当然硬件本身缺陷是前提。
首先感谢各位大侠的指点,确实像欢畅大侠说的,如果750注册的是G就没有任何问题,如果注册的是E,就无法同网络连接。不知有没有其他办法解决。
在保修期返回修理,不在保修期可采用以下方式处理:3 G' S, s, I" p( g
1. 当PDA用。: m: g8 }, G' Y3 v/ T, |
2. 自行换主板。
谢谢各位大侠,我按照小刀侠的建议,刷回到WM5 1.16版,手机部分工作基本正常了,有时出现必须先Call Out才能Call in的问题,但总算可以打了。现在还想刷小刀的E4宋体/雅黑版试试!
关于E网和G网切换时经常无信号的问题2007年10-12月之间我就此事已经询问了我的移动设备的朋友他们说有些地方的发射信号E网没有完全连接在主干网上所以造成了这样的问题,随着接入主干网这个问题就没什么问题了,楼主的问题我的卡也是这样的反应N慢但是用着还算是稳定就是前段时间移动E网没有完全接入主干网的原因