加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 出买了半个月的v版有头650

主机  组装线(已经简单改造同步开关)....电池....原装笔......组装耳机......冲电头& d+ f; j  ~& k; v) k
后来自己购买硅胶套和组电一块(组电还未开封)
# X. L# H. g, h% D7 L. x! ^# H6 L" i9 B3 k  r8 F! C+ I8 l
半月前购与深圳先锋数码  http://www.i-mm.cn/shopex/?gOo=Z ... d3Q&goodsid=1369 n" E" g$ k' e3 Q- w

* E0 b9 G4 p9 A+ Y% n1 \- O4 w+ p共花费1072 +15(套)+60(电池)+12(快递)=1159
. I3 w: z# S  c+ e9 L: d" M$ d5 w% ?4 ?4 F" x+ z
已经写了我的号码...........不过11月2号以前订下机器的朋友可以顺带我发回深圳写新号....(另购了新机器....老板可以帮忙写新号....和我的新机器一起发回来........要是赶不上时间可能就帮不上忙了.....呵呵....)
. P2 \8 n& s8 b+ n' s! g* ~
1 r& Y5 `+ E0 G2 \: @2 B不过也可以自己写新号码的.....我把自己手编的那部分改掉就可以了.........(是不是这样就不能用了啊?) 呵呵
' {" B  e3 B$ k4 g  G3 U
+ ^' o8 w: L: k: M: {2 `7 M9 k; X不能中文短信还是不方便.....准备搞6700........
+ U" o) ~/ Q& _现在准备1000整出吧...........只把玩了半月而已......呵呵.....原来机器就是充新的成色.....买了就加了套子的......
' A& s- O) z$ H) F# Q* u! y5 Q- L+ y- T1 B3 F/ _" B* A4 }* M
另送这几天疯狂下载的软件两张光盘........
3 Y& X" {0 X, Y0 M, d4 O7 o8 N% o3 K/ ]; b
机器在广州白云........最好同城.....我没有支付宝.......不过我的手机和qq都公布....另外本人海军军官...决不做败类做的事情....呵呵....相信的就先款..........不相信的.....老鸟中介吧:)
' h2 k+ \7 q, j
8 @6 i0 D$ ], L& q- Hqq48464606      电话13370892625(青岛号码...本人单位在青岛...外派广州半年没有换号.....所以只收短信....)
可以支付宝交易了.....已经申请支付宝
支持一个,哈
青岛的号码?给我吧!
呵呵现在行情跌了: 支持下,顶
不便宜,看来我是占便宜了
贵了点,顶下