加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 08年busline第一贴-最新大连公交数据(680不死机!)

siji论坛上的大连公交数据太旧了,因为自己需要用所以做了最新的公交数据,拿出来分享. h* I1 n4 a2 J; a0 N1 V
大家都把最新的数据拿出来吧
" U" Q8 Y4 Y! G9 N0 C ( Y7 t' e+ Z1 k" p* k

: [8 `, W; V( Z; R' H; d[ 本帖最后由 cfcf1 于 2008-1-25 16:41 编辑 ]

大连公交080125.pdb

55.45 KB, 下载次数: 601

根据2楼给的作了更新,并去了原数据中的星号,680已经测试不死机

评分

寂夜清风 + 5 谢谢分享

谢谢LZ,能不能教教我们怎么转换啊
好像数据不全啊,没有原来的06年8月的数据全
用busline自带的工具转啊,这个是从大连公交网下的数据,应该是全的啊
. ]9 ]! {2 b) y. A" z/ p" t06年那个在我机子上重启,所以我自己重新做了一个: A" F& [, p0 E1 L( g( T
数据在http://www.daliandaily.com.cn/static_pages/bianmin_bus.htm
我给你06的数据,好像处理过了,不重启了

大连公交.pdb

55.48 KB, 下载次数: 419

谢谢楼上,我看看
有没有北京的啊?
680 我用这个就是死机啊
650的好使不?下来看看的
ding!!!!!!!
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。