加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的TREO机型开始卖了,顺便问下,国内有人买到了吗?

新的TREO机型开始卖了,顺便问下,国内有人买到了吗?
4 _" g+ F3 B5 _: X7 a 未命名.JPG
这是CDMA机型吧?
这个超级丑~~~~~
国内不会买得到吧,得从国外偷运吧
听说凯蓝有一部。
是定制机,好像还要解网络锁
我的机器是650的,想要这个机器的短信功能,哪里有这种rom下啊?稳定不?
不喜欢!
原帖由 kuhx 于 2008-1-24 08:30 发表
7 g; ?5 Z4 G' {# R我的机器是650的,想要这个机器的短信功能,哪里有这种rom下啊?稳定不?

7 b2 c! ^4 b' v) d% u+ X5 N7 P. d& `- G( d8 l# O* I
# j: L8 u' ?* [' l  n" v

( @- T$ ~7 D* B?难道你的机器发不了短信吗????????????$ I" H0 d  L! m# R% ~( l4 c

' v+ ?2 h" k0 j还是你打算群发短信?
原帖由 粥腥迟 于 2008-1-24 12:09 发表 2 ]& j. ~; _. r
& a- G; Y9 M7 F; c8 K& V! r9 }" a

0 N' {& n" ?8 V0 E9 T0 d- v
% |; O+ T1 \: u$ g: `/ n, W2 I( G3 G, r, }
?难道你的机器发不了短信吗????????????
* M* x( q: w( t& P5 ?$ u" c' k$ _: e- s( H' s
还是你打算群发短信?
$ I% K. S' C+ T' E; v6 W9 N8 Q4 C( T
$ {5 p$ F5 ]5 P3 f6 X
据说这个版本的短信更快了,我的短信一多就开始慢了
这个机器是CDMA的.楼上要的是GSM的..在论坛里就有的.搜索Centro看看吧..应该在680区
样式不错啊,我喜欢