加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能给兄弟一个750上能用的记账软件啊?

如题,能记录每天的收支就行,不用太复杂的核算功能。
2 S& b" ]% P3 j0 V还想要个文本编辑软件,能打开、编辑TXT的文件就行。
& F# I1 a# M( q/ L- f3 f4 V" Z* u2 s$ O
期待。。。
继续等待。。。
我这里有一个,用了很久了,绿色中文版的。很好用。。。
! x6 Z( J7 j! {
" N6 f, S4 R6 ~" @3 m( r7 L[ 本帖最后由 东邪黄药师 于 2008-1-25 00:04 编辑 ]

Spb Finance绿色中文注册版2.7.rar

879.95 KB, 下载次数: 502

Spb Finance 绿色中文版

一般记事记账写日记记事,我用listpro
) ?9 H$ R9 C2 J9 x; j& Q! R当然我对记账要求比较低
小刀的看文字说明很难用,。。。。硬着头皮弄下来再说。。。。。  a( E; p9 z/ W
我只要流水账就可以了。。。
: \( d$ W' }2 F, `6 j还是习惯原来赛班的handmoney。。。那个简单啊。。
谢谢黄老邪的软件,非常好使,能分帐户管理,还有负债类科目,初始金额可以是零,允许出红字,比较适合我啊,你太了解我的收入了 ,哈哈。。。
我用cash organaize 和money,money为主,co为辅
哪里down cash organize?
黄老邪的软件不错,谢了!