加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的小胖用掌讯通为什么申请不了掌号呢?

我的小胖用掌讯通为什么申请不了掌号呢?/ E: a- T) u/ b4 a! A5 i8 s8 l
大虾们帮帮忙啊!!
你可以在论坛搜索一下掌讯通。就知道了。3 n: z7 I' I0 `3 A

7 |. |2 [6 Y! G  h( o3 Z4 c+ T或者你到百度搜索掌讯通,去他的主页。
6 S) H, I3 J/ V$ a% {
( [& K9 A! }: P1 b还或者你可以用这个文件同步到ram
  H! O2 F$ i/ c HANDCN_USERINFO.pdb (332 Bytes, 下载次数: 347)

评分

ursace + 5 热心帮助网友

虽然论坛已经有了,但大家还是要向2楼的同志学习
就那样的,打KF电话要一个吧
发个短信申请 申请方式论坛有
原帖由 ursace 于 2008-1-24 01:17 发表 . ^: l3 [; F# z& d7 b6 [' t6 ~
虽然论坛已经有了,但大家还是要向2楼的同志学习

4 f/ N: o6 g( B; ]) Y
: N" s0 m5 d: Z( a# [* g/ y3 C
/ K5 N. y1 N# a# Q3 y2 s5 v. v更要想uu小妹学习
去网页申请~!呵呵·!对了在用手机发注册码的时候打个电话过去~!就是那个手机号·!呵呵·!这样申请上,我就是这样申请的·1不知道是什么原因呢·!
好象可以用的样子,谢谢了!!!