加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 貌似row 1.12的rom解决了680大容量电池显示不准的bug?

我现在用seidio 2600mah 4 650/700/755的电池,以前用在680上会电池容量显示不准确,用battery软件校正了也没用(因为校正后最大容量也只能2000mah),电池用掉大半后会提示电池耗尽的误报警(重启一下或者不理睬就行了),好像买了老郑 2500mah的也有同样的问题。
; a& I# Q4 `" e$ g! {$ p! Z6 K$ L% P) N! {  h+ Z
最近刷了row 1.12,貌似这个问题解决了,问一下其他的兄弟也是这样么?" N. ]: i/ T  m/ p9 A
6 B2 q6 @9 a* e& o% L4 q
btw, 我现在的版本是 fw: R01.92, sw: Treo680-1.12-ROW
LZ你原来的软件是啥?
fw: r01.91, sw: treo680-2.11-row,好像是att版本改的,另,原机的mw01.50/1.04-row版本(我买的是美版unlocked gsm)也是同样问题,不过我觉得这应该跟fw有关系
0 {1 H( i+ S2 P: o; [, J# d! C* ~& i* _* G2 I% R
我在用2.11ATTROM的时侯对使用大电池还不报错,但刷了1.12ROW ROM后确出现了好几次,郁闷~~~~~~~~~~~~