加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 还是没有声音的问题

从买680 到现在  一共三次出现听不到声音的问题  】2 g) J( e( z6 D

/ Z/ L* [) T% n8 `第一次是为了试机 用了耳机  所以没有声音  不停的拔插 没有反应  最后他自己恢复了  、
. P: U; p- f' l3 R8 G
+ e5 t' L* R1 G6 V8 q1 f第二次没有使用耳机自己就没用声音 拔插了2次就好了  / r$ F4 L% O. G8 o1 W9 F+ [

# i. O+ _0 S+ N7 l; X0 e0 B第三次 也是今天 也是没有用耳机 在接听一个电话时 发现没声音了  一下午都在不停的拔插 没有半点反应 0 T1 q7 B; R0 i+ o; d% F7 R

, L' ^9 a/ w/ d7 c3 ]夏雪老师的那个方法 没有理解明白 是不是一定要拆机才可以     
4 V6 V5 l# u6 U) \2 X& n
) |: S6 k5 `& v3 r: T9 q不知道能否 给一个全面的答案 多谢!!!
有人在吗 回答一下
装了 freedom 有声音了 但是电话 还是接听不了 到底是什么问题 谁能帮帮我
为什么没人回答啊 555555555555555555
谁能帮我焊接 那两个点  5 ?9 U( W+ v7 j% W$ k% Z4 c) |

, u1 B& [( Q  h我在广州 急需啊  
7 Z* l6 T7 p5 a/ |/ s+ G# O* B8 i
' F$ ?) G/ o" _$ m9 T多谢 谁能回答我的问题