加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 实践证明,DTG(Document to Go)只能先装在RAM里……

相信有不少新手为了节约ram空间而直接把将近5M的DTG装在卡上,结果一运行才知道不能打开任何文档,还要一个一个删除DTG文件,走了一大圈弯路。偶也是其中之一。汗……后来装到RAM中一切OK,并且DTG8.0自身提供能把自己大部分prc和pdb文件转到卡里的工具,只留几个主要程序在RAM中,非常方便,转移后的DTG在RAM占用的空间实际只有500K左右。
的确。安装的时候只能先装在RAM中) @3 {+ r6 d' Z4 L# ]7 c
# b, K( N5 v0 i6 `' i. M( {5 ^& Z
对于多数软件来说都应该先安装到RAM中试运行没问题再移到卡上去。3 c6 a$ F- A) ~6 T% z

" e9 N; p9 L& V7 X; d  X不知道为什么那么多人非要求直接把程序COPY到卡上就可以运行,试想大家在PC上的软件多数也不是直接COPY过去就可以用的啊。。。。:o :o
DTG8.0哪里有下载的?
貌似palm上多数软件不需要安装吧,毕竟和pc还是不同啊.
具体怎么装啊?
如果要看PDF的话 必须用PC端安装,19M的那个英文原版的,再去汉化和转到卡上。
我也试了好多次才知道的。。。。
智慧啊!!:)
已经安装成功。以后再转移。哈啊哈。