加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新胖友

刚上手的650硬起过,想找个闹钟软件和看电影软件,谢了
新胖就该去学习啊……/ A4 q% u1 T$ V/ V
! k& a5 e: x' C* s
先说两个软件然后你再去学吧……isilo,TCPMP
闹钟是isilo吗?看来小u给气昏头了
, v, o, W4 i: y; q我来说一个吧:butler
- ~' I# ]7 f7 D! C% z, M- p# U- K5 f: ~& k( C! T
原帖由 人坏坏 于 2008-1-25 19:39 发表
' g& ?# L. r( b% `) Y, A闹钟是isilo吗?看来小u给气昏头了7 [8 _4 ^( L1 v; W. M
我来说一个吧:butler
0 }( E. M: E( f0 ^
; x4 w& k2 |6 l* C9 U$ x5 {5 ?
这个好~~~~
谢谢,前两天发完贴就去学习了,还找到了想要的东东,就是楼上胖友说的,谢谢楼上和各位胖友,650想用好主要还是靠自己,再加上老胖的帮助
偶也是新胖,加油加油!
一激动手抖了……俺检讨,人坏坏说得对……
小V是位勤快又热心的好同志。
# t0 d& V6 {% `! f4 U* K7 O5 e如果说单纯的闹钟,个人觉着mother挺好。butler功能较多,只是似乎在俺的机器上蛮耗电,不晓得别人是否如此
wells是小u不是小V哦
法个帖子,积集分