加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求750用耳机转接线

谁有750v用的二级装接线。原来650用MX500听音乐很棒。
# P  q$ ]3 x0 V9 y. u现在突然想试试看750的MP3功能找不到转接线了,附近市场也没有的卖。
& A$ d$ y* J, R8 x; D2 z哪位兄弟有的话卖我一根。。
+ \4 J3 _* _) l' O- r6 S
呵呵,650和750的耳机插孔是一样的,你把题目改成"求TREO 耳机转接线",帮你转到交易区好了。
750 680 650的耳机转接、耳机和多普达818 830 585系列通用
9 z. u8 w( A$ L3 z5 `. M# j% g
" s5 W3 F2 M; p  a! n5 k4 ]我在淘宝上买了一个,带调音量,接听按键,还不错,20多元,店铺忘了
( _. w0 f: T; R; [# f" u" z& q& |6 \* w( ~6 L
耳机还在就是转接线找不到了 3 ^; m1 K: M9 J+ _2 P, \& ]
我去淘宝转转
7 q$ B$ A& |' p( W谢谢了