加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 已经有人ESN写号成功,同志们加把劲啊!

今天下午无事在网上查了查CDMA 650写号的资料,发现其实已经有人研究写号成功,不过这人研究成功后,摇身一变成为JS,开始做写号的生意了,呵呵。
9 o1 e. Z( R, [; L
6 S# N- b/ [. Q, p9 `这是这个人在水易网上发的贴子:
% C0 P* e7 q# b2 N0 Z1、CDMA650自己写号成功,特发贴庆祝,以及感谢曾经帮助过我的朋友 楼主是frog11111,特意申明写号是由联通内部人在机房改的ESN,其实不然,请看下面的贴子。; X9 n: s6 ^) x% g4 |) ?# X- V) R) J
2、大连地区办理CDMA650关鉴权,改esn,写号服务,同时出售写号线。这是在HI坛上的贴子,楼主是365jim。% q- X; I3 K7 q6 ]
3、大连地区办理CDMA650关鉴权,改esn,写号服务,同时出售写号线。 这是在TOM坛上的贴子,楼主是frog11111。/ q8 ]+ X4 Y% O4 m

0 W6 D% \/ ~5 `, f 5 J$ c% u6 v. v5 z; t) I
再看这个贴:(650写号软件,新增联系方式),至于这个贴子里的楼主是不是同一个人,就不得而知了,但里面的一名话首先要有写号数据线,所需软件 bitpim或qpst,unicdma及本人开发的软件(打开写号权限)” 可以给我们启发。. h  j, M% v# K# ~5 c3 y8 y& Q: |
' b5 u! ]+ b* \5 I
我的理解是他可能是用unicdma整块地读出手机里的信息,然后查找ESN所在的地址,再整块写入手机。
/ I: u" {5 b3 {4 t& ]0 O1 x & M9 U" p. C: ]1 O/ }( M* l
我写这个贴子的目的是告诉大家ESN完全可以自己搞定,增强大家继续研究下去的信心,至于有人拿这项技术去赚钱,也没什么好评论的,各人有各人的行事自由,不过最好不要做那种光知道索取,不知道回报的人。问起别人来很不耻下问,但一旦自己知道了点东西就生怕别人知道,恨不得用它来赚个盆满钵溢。

A0 I3 v% f# e+ S7 U) b# w# \$ r  F1 H4 D7 ^# ~+ k( {
这个还真不好说
( x* ^5 ~1 k  o. m+ g6 Q' i
: v' Z; y: i# q! p我自己知道近期有人是在广东那边买了软件的,买软件的时候大概要花几千块。9 H% Q7 m4 R& X' ]! N# B

_1 {/ K+ N& y% b) C; X2 P唉,如果真的是网友知道却不愿意告诉大家,也没办法。+ r$ `' `5 `. ~3 [; l
% d6 |1 F3 ~. u" E+ p
希望能尽早有人共享出来这东西
:3 澄清一下,贴子是我发的,ESN还是改不了,9 |; F) Q9 x  `. F/ D8 M# T
ESN和鉴权是花钱找联通的人办的
倒是见过那个卖软件的帖子,不知道是哪位。% s% A% d$ Q0 `* k# S9 c
:)2 等吧,S等。。。( U; I/ @2 X+ r1 Z' S0 Z5 M. b4 o# I

; b+ X5 Q+ l- C4 Q& y+ h. |不知道这方面的知识从哪里得来,信息源都找不到了,想研究也没路子。唉。。。
目前那个软件已经有人买了,确实可用,但是开价挺高的。
8 D5 A& G- C) L2 Q* m
5 m8 z- F+ s" W" b我自己知道已经有广东那边两个商家买了,一个是广州的一个是深圳的。
, N' S( V9 |5 ^7 _- E' m( L" y! R5 K5 [+ ^- ?8 Q( p
估计要真的放出来至少得等他们把买软件的钱挣回来。9 X4 q5 `7 z; v1 m" S8 o3 Q* A

5 }$ ^, O% b1 y: y+ ^6 w. O
1 w+ P3 V$ O( X3 C; @: qfrog11111同学还是奉献了不少有用的资料的。呵呵。
照现在情况看来,就差写esn的软件了,硬件和其他软件已没问题,反正现在CDMA的650也不好用(除非你不用中文短信功能,呵呵),没写号的朋友就慢慢等吧
楼上的,写ESN的软件没问题,应该就是UNICDMA,只是差了那个INI文件,要找到ESN的地址才能写。
  q) N& Z! \; a# [/ q* z你说的对,现在因为短信的问题还没有解决,做电话用的话还不太方便,所以建议大家不用着急上号。我现在倒是想拿它上个CDMA数据卡的号,然后专用来上网。
软件卖3万,我问过,tmd太黑
呵呵。现在软件已经有3K-5K左右的价格了,但是对于玩家来说还是太贵。
花个3k真的可以上号码?
2 _; x; F; g: c( D# r* p+ r还是骗人的
不是联通已经开放带机入网烧号服务了吗?哈哈,让这些赚软件黑心钱的都去dead!
已经有人团购了写号方法,每人一百,不过这些知道方法的人还是选择了不公开。
毕竟人家也是真金白银换来的啊
建议楼主请看清楚再对frog发难啊,人家是代办服务,不是自己写号。
继续关注
太黑了这些商家呀,向无私的人表示感谢
解锁成功了
晕了,下载就没积分了
可怜呀 我
不灌水不行呀
你们还不会写吗?软件已经上传好久了呀.有要的和我联系:QQ:296996373......
我就是自己买的线,自己按教程刷的ESN, 很简单的,一次成功