加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] wopalm要发新rom了,请大家取个好用的名字

最近palm连发了3个(ATT,ROW,APR)rom,最值的期待的是刚刚发布的APR版.非常令wopalm兴奋,wopalm今天放下手上的工作,制作了3个ROM,每个rom中的所保留的软件内容和以前wopalm发布的"重阳节版","圣诞节版"相同,不同的是6 O4 Z9 C$ y) ?3 V& m. H
       1.Treo680CH-APR-2.12-R01.92:    基于最新APR版,支持中文,带中文化
5 t1 \# Y7 X1 Q' R: d  c       2.Treo680EN-ROW-1.12-R01.92:   基于最新ROW版,支持中文,不带中文化# l7 O3 B& V9 x3 z* P) |$ W( m# g
       3.Treo680EN-ATT-2.12-R01.91:     基于最新ATT版,支持中文,不带中文化
6 J+ t, U/ l# ]. X* R! M$ ^, j/ M* }
       同时在这次wopalm发布的安装包中,可以菜单选择刷哪个版本,很简单和完美的处理了不同版本之间的刷机问题。“怪胎” 问题应该会彻底消失了。.
0 t2 n. M+ c$ W. w9 b+ |/ u+ r- e2 c, u, L  ]
       以前wopalm在650上发布了“情人节版”,680上发布过“重阳节版”、“圣诞节版”。吹友们在使用中有什么问题,说是哪个版本的rom,非常准确和好记。
- C# i& N/ ^3 {5 c  S1 @+ T6 T& u) |  k* L5 g: c* x- |' ^% i
      这次发布的rom该取个什么好记,好用的版本名称呢?请大家来帮wopalm出出主意。名字取好了,rom就发上来了。:)1 . b% L% O& t7 b
- D/ d9 }$ S8 P3 `, {+ w( a! C
9 s% g6 H. g$ c

, Z, ~# w4 _8 c0 o. c0 a* ?
8 B8 ?) \! |- _2 g  c谢谢大家!; h6 L* t: E& W
$ L9 t' [' Z( @) v2 ]
综合大家建议名称定为"2008新春版",对取名相近的兄弟加分表示感谢!% z) m; f. Y9 ]9 m, y
+ f/ h  x3 U" C4 Q7 a& |+ m/ M3 U
祝所有的使用680的吹友们2008年新春快乐!" K3 L6 A! y9 ]

) R( s* n- c: D2 m! U- z6 S5 Q
/ z* b2 f/ B. g0 Y( X
2008新春版Treo680ROM(wopalm)
1 O* x" o" ~( G& Q  k! thttp://www.treo8.com/bbs/thread-35851-1-1.html

. b2 A( |2 C5 {+ V8 z
) q2 G$ ?; [1 b  u7 I" |[ 本帖最后由 wopalm 于 2008-1-25 20:23 编辑 ]
好啊,就叫“08新春版”吧。呵呵。。。:)17 b, T5 y3 c. y; N2 w9 i' v
7 \% N1 L: I8 D' Q

评分

wopalm + 50 就用你这个了

“冻死狗”版,怎么样?纪念一下天气
来个新年版吧。& Y, |9 r7 n9 S8 X' B+ x
呵呵,快点放出来,偶的港行1.05的应该能刷第一个吧,以前没刷过rom哦。
希望也讲一下刷的方法和步骤,第一次刷机,不希望出问题。
& C4 t" Q8 k; W# z
) b% K6 ?6 h4 g# x' N1 W9 q9 w3 |8 b) H[ 本帖最后由 0o0o0o0o 于 2008-1-25 17:49 编辑 ]
新春喜庆版~~~

评分

wopalm + 20 名称相近,加分感谢!

原帖由 0o0o0o0o 于 2008-1-25 17:37 发表 % Y, J, J# W  t! [
来个新年版吧。
; u& N& M% W- C. o" ~' N" U呵呵,快点放出来,偶的港行1.05的应该能刷第一个吧,以前没刷过rom哦。

; A3 @7 A& R( h这次已经做了处理,想刷哪个版本都行

4 N! N) e3 M1 |3 Q) l; F/ p* @0 n  o* h3 E
叫鬼版吧
金鼠迎新春版

评分

春风版---这个名字好听也符合现阶段整体情况!

评分

子鼠版 子鼠新春版  或者子鼠 新年版
" x8 K4 A6 G- O& d
/ i2 A1 A% a6 n5 n( t  恩就是这么定了

评分

再次搜索了lz的帖子,想知道这个版没做精简,在速度和电力上与精简版区别大吗?5 b& B- M5 c* Q% z
偶机器上的1.05的港行行感觉用着很稳定,几乎没出过问题。
& ^; @5 Z1 I( h, f# V, Y8 |! t如果不能在电力和速度上有所提高,那就不刷了。0 t7 W) ^: B8 {& o) `, |; f" r
lz能抽空回答一下,将不胜感激。
昏.....  r3 w/ I+ u& e' o, E9 q

+ \; e( ?/ j* _, q+ ]9 R1 oLS的   想都是不要想  肯定快了的
"旺旺版"   好了,,,,,希望可以入选...
鼠年嘛,米老鼠版,hoho
期望一些非常没有用处的精简掉,教学,PT,......之类的就精简掉吧....DTG,邮件..一定要保留啊.
叫“鼠年新春吹友版”

评分

应该叫迎奥运版。
" n" ~6 U* X. ]# v; Q! h. D, g8 k: j; H- a/ ~0 D0 G$ F
能不能不带中文化,但是集成新版短信和cjk,谢谢了

9 L6 B$ l' _- d3 ]  \9 q) O( d$ ?# _9 K, C- B" Q
征集成功了有虾米好处啊
原帖由 鬼猢 于 2008-1-25 18:00 发表
# h6 S4 ?( ~" U# P. \) N) n
: u' i" R4 Q( S, b/ w4 X; p* H& X+ X+ H7 s
征集成功了有虾米好处啊
3 n0 c! }  b1 d8 ?& Y5 ^! o
成功了wopalm才发rom哦,不成功就只有我自己用了
戊子年新春版

评分

原帖由 0o0o0o0o 于 2008-1-25 17:37 发表 5 t( J% V3 B) O1 E9 H
来个新年版吧。
3 g7 i. ]. }! M  c6 u" y: g呵呵,快点放出来,偶的港行1.05的应该能刷第一个吧,以前没刷过rom哦。

7 O, D" A  R( G' k正在刷机的相关说明,很快就会发上来了
就叫“一鼠万利新春版”吧

评分

如果要沿续以前的命名风格" V) g( T$ R8 D# [
那当然是叫“春节版”了# q, O) H5 r( E
否则叫wopalm的“任意门”吧

评分

原帖由 wopalm 于 2008-1-25 18:22 发表
+ D8 L7 U2 `* H' p& J4 x
1 n3 W  P5 q# \6 v. x% o; O# D. H5 w# w成功了wopalm才发rom哦,不成功就只有我自己用了
/ J% D2 M7 I9 g+ x. ~
: @& W0 s( s- ^5 u7 n! x- N5 k
2 z# y5 d) W/ ?% y

9 O6 _. E, y; K% M8 b: D. ^  H3 H( R9 M+ N8 J5 o7 F4 N0 o

- A8 |, D6 [/ i, y: U: ]8 w
快点发上来撒.....我等的花儿都谢了................
+ K7 c( z# p) f4 K
* _: u1 u# r" Z
. W, F  i. X! B+ J: I
我也是啊
, m9 u+ M7 u, |, j3 ~8 m, a2 P冷啊 想上床了都
和谐版
谢谢大家!6 Q7 g: y$ I% i4 j! b- F# t
  }* X5 `# y$ _) n; r$ A
综合大家建议名称定为"2008新春版",对取名相近的兄弟加分表示感谢!

+ L9 a: }1 R  q; l7 O7 w# \+ e5 h) Z/ k$ Z$ x4 x+ @& b
1 Z3 M( ^4 A' ^( R
来晚了,木有分了。
严重支持楼主!!可惜晚了一步!!!
哈哈。给我加没。不过不是这个帖子+ E, b. N6 F+ p
我说你该出个春节版。。后续,哈哈