加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 看着大家都在刷机,我好难过。。。

港行新的ROM出来了。。大家都在刷。我也想刷。。4 J" O" M, S( l  z) R4 B  O
4 O' g; T8 G) i* m3 A/ D5 N
可是刷之前又得备份。。。。这下子问题来了。。。。一个一个问吧。。
9 Z# g9 |8 [8 z% x* W6 k8 k3 ~2 Q3 z
1、刷机前是不是得把SD卡上的东西都COPY到电脑里,然后再把ROM放进SD卡刷机。
" a+ N  L2 V/ z! o; B2、用Resco Backup备份在SD卡里的文件,恢复得时候怎么用呢?!我的理解是:刷完机以后把SD卡的东西再COPY回SD卡,然后把Resco Backup重新装一次,如果我刷机前的那个备份叫“ALL”,那么恢复的时候该如何在我新装的Resco Backup里把它恢复出来呢?!9 R5 R! P; j0 y! w9 E
' a1 @' _! Q% L9 m, j7 q' e) K% A

$ \' C4 V+ c3 Q/ P希望大家不要笑我。。。能给我点帮助。。。
用Resco Backup备份在SD卡里就可以了,刷好后恢复即可
新手最好不要轻易刷机,看你的机型应该是680吧. c( R+ F7 k' @
刷机前请认真阅读相关帖子,刷机有风险的
喜!刷刷!喜刷刷!!!
请学习680区关于刷ROM的帖子

请问移动的行货能不能刷?

请问移动的行货能不能刷?
到手第一天就刷了查无此人……
从来没刷过,俺是脑盲