加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手刷机成功

今天上论坛看到大家都在讨论官方有升级,很想刷,但是又怕第一次刷给不小心刷坏。/ s2 ]4 q  R1 k# U! H
; e( e2 ]5 |9 v% s) m# _: \
在仔细阅读了论坛各位坛友的帖子之后,下载了电脑端的升级文件。
, a, A- A$ n$ I( E, P(地址:http://www.palm.com/hk/ie/support/treo680/downloads/680mr_win.html
- B2 e6 k. c$ Q+ Z2 ~; \- z# H, R% G
3 e+ v! @/ q6 X# w0 b( S刚才经过简单的几次鼠标点击,然后等待了大约15分钟不到,一切ok。" Y4 R* Y( r  ^! O( ^4 T. b
$ B6 F/ ~5 R# B9 a
  \& t, u3 q/ C4 R* @- I* ]. _
我是先拿下了sd卡,然后插上电源,Usb。解压缩下载的升级文件,然后根据提示操作,整个过程很顺利。
2 Z0 Y" ?' i6 V7 K$ M$ L# ~# A- S; N7 ]% W# {$ I1 m: _
升级之后的感觉,反映速度确实快了一些,其他有待于慢慢摸索。
我也是新手用SD卡刷太简单了,用了PALM才知道S60系统有多垃圾!
hoh,楼上的同感啊~~:)1
胆挺大的中呀,我还不敢贸然动手
我也刷成功了,感觉是快了许多。启动还是慢
原帖由 jordn 于 2008-1-27 19:43 发表
# p) O, O6 E: e" d! T% X我也刷成功了,感觉是快了许多。启动还是慢
  D- Z+ z! u! c* u1 L% I
恭喜刷机成功3 `9 C* D/ J, @3 M  U7 P. B. T
启动慢可以忽略不计,平时基本上用不到启动。
sd卡刷机要多长时间啊?一直想刷来着
刷了之后,我这么感觉还慢了,不是我的错觉吧
我也是新手,机子到手没几天,今天用sd卡刷了rom,感觉不错!
一定要小心,SD卡刷机不能用mini SD的……
恭喜恭喜!!!!!!!!!!
问大家个问题啊,那个版本硬起完还能够编辑WORD文档呢

& z3 V* m- W3 p7 V# G! h; k刷机之后有电池待机提升的感觉。
4 H2 `/ L3 t2 v* b; q/ W1 C5 s以前电池顶多24小时,刷机之后既然发现抗了48小时。
8 g) r6 ?2 c* }) K" A, o难道心理作用?
不知道是下载Download for BEFIGS Treo 680还是Download for Chinese Treo 680:
Treo680_2_12_ECC_desktopupdater.zip (22.8MB zip file)
+ W- I- E$ P: ^! W我下载的是这个 我是用电脑刷的,刷的时候卸了SD卡( ]$ y5 w: z" Q4 ]) _# D
大约15分钟搞定。
昨天刚入 感觉不错!向各位老大学习中。。。
大家用的是什么版本的  我的680是港行
( o$ S3 s) w$ ^& V2 ]( j- D我想刷可是不知道能不能刷的1 c% a' @* I# ?. f$ d2 P1 R: ?
在线等待
还一个问题 刷机成功后 手机中的电话和短消息还在吗
呵呵!我也是从重阳版,圣诞版,新春版一直刷过来的,很爽!让办公室那帮用多普达的人羡慕不已!
哈哈  刷机成功了 通过打800技术支持的
原帖由 cxcx 于 2008-2-1 16:08 发表 5 {. P4 G  Y; \# v0 @2 H$ g$ ?
哈哈  刷机成功了 通过打800技术支持的

; C+ k  _. n7 b3 ~) a5 _6 u刷机也可以找800?
用SD卡刷?我看官方的说明是用电脑刷的呀?

刚拿到手,也是不敢轻举妄动啊~~~~& m: u5 [) e+ I- C
学习学习,疯狂学习~~

还不敢刷,慢慢学习中

买手机不刷机,就好像自己攒电脑不会装系统一样。还是刷,顶楼主了。

USB直刷很简单,也安全。

汗~~~用了很久都没有刷。就是拆过机清过灰换过去触摸屏