加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] dalauncher怎么用啊,哪里有下载?

dalauncher怎么用啊,哪里有下载?
5 d) G: v4 Q, `& f
4 b# B  }  l% p2 s- R ( m0 ^" M" F1 z4 e$ r
我想用clippro的da,但是不知道哪里有也不知道怎么才能够调用出来这个da.; x6 g! Y" }, r$ L$ N$ x
我这里有zdic的da但是也调用不出来,我装了zlauncher和butler了,该如何在一个程序里面调用另一个da?
直接去DaLauncher的官方网站上下载吧。# ]6 g" }5 s  K0 U
GOOGLE一下就可以找到。1 s0 l  Z- ?4 S0 h3 _+ \" J

- m' i& R% P7 x2 q% t$ A+ a& I然后需要在Butler里面设置一下Command调用方式
在butler里面设置comand调用方法后,是不是就能够调用出来dalanucher了呢,但是又怎么通过dalanucher调用 clippro的da呢?
dalauncher到底是干什么用的,有什么用?我只是要用粘贴板的da,为什么非要用dalanucher呢?
我要使用粘贴板的功能用哪个软件好啊,下载地址,谢谢.
关于剪贴板功能,可以用ClipPro.请搜索一下" o/ Y+ S: {% b& [% H

0 o5 ~5 T. f! Y: ]# A, [2 u如果想用DA程序必须得用一个DA管理软件,DALauncher就是其中一种,作用是用于管理DA.
我装了DAlauncher主程序,也装不少DA程序,可是一个也看不到,只有一个simplelocker能用什么原因呢?