加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问各位老大,650这样是啥病症啊?

昨晚例行手机充电。今天上午突然发现,硅胶套、笔仓里有水,电池匣暂时没发现水迹。手机除了插拔sd卡或者拿掉、装上电池或者来电、来消息,屏幕不亮。亮了以后可屏幕上操作,比如接听和挂断电话、查看和删除消息,但是无法从键盘进行操作。貌似方向、homepage、红绿电话都不灵了,更无法测试数字和字母键盘。0 i* Y, T! v. G

6 o; {% E, _. f* y3 Y6 p5 `8 C各位兄台,这是啥病症啊?传说中的冻死吗还是睡死?; m  ^% a/ f: H% s. m, X0 F
. H2 a' z& [: ]( `
怎么处理呢?! w& s4 p2 s( @! C
# e. B% I% O6 E; w$ ]  E4 E
" @( M$ ?$ W5 J/ I" z
----7 a" O) M0 Y: V) ?" K* f
补充下,06年年底的行货机,刷的色鱼精简美化版rom,要是修到哪里修啊?: n5 S5 R! E! E* y
; v( ?/ i$ s/ s* f, {
哪里来的水啊
, y1 M+ y& o! b6 t服了
除去水这个迹象应该是冻死,室外温度是多少
水???8 S& L# i' N8 m; W
, B2 k! ~9 X; ~! v0 D
进水了的话拆开吹吹干试试看吧
难道是水蒸气凝结成的水?
怎么会无缘无故地有水呢?
打电话palm.cn,说超过保修期,要寄回,花179刀换机。
- s) b! h  h! e, O3 z3 S( W, d技穷,跑到PDA-DREAM去花了200元修好了,据说拆开里面没有水渍,是线路坏了一块。。。anyway,解决了春节电话和短信的问题。
( r" f8 W' Q( E$ D7 q3 T4 `( d4 O% i9 H- x3 f  N+ @" |