加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于Pocket Tunes4.05

我在安装Pocket Tunes4.05最新豪华版时没法删除手机上原来的那个版本,结果安装完后发现机器变得不稳定了,经常重启,有办法解决吗?
用Uninstall_Manager卸载后,重装看看。
学习中。、、、:)1
其实没必要用那么高的版本,4.00足够用了,速度还比4.05快一些
顺便问个事,这个软件我找到的都是exe文件,同步安装后就自动被安装到机器里不能装在卡上,有什么办法能解决吗?
原帖由 kevinketh 于 2008-2-1 00:48 发表
8 S5 o( m, K# P/ \& n$ Z  X: W6 M! S顺便问个事,这个软件我找到的都是exe文件,同步安装后就自动被安装到机器里不能装在卡上,有什么办法能解决吗?
. P4 ~# ^  o& i% R- C! R; l

1 P- r, p2 W! I 用mcfile什么的转移到卡上就行了
谢谢版主指教,可是这样转移过来,这个程序还能正常使用的吧? 会不会改了路径就不能用了呢