加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无服务,紧能拨紧急号码

最近使用650的时候,要是突然死机重启后,电话模块在信号一般的地方老是搜索不到网络,出现“无服务,紧能拨紧急号码”的提示,在信号超强的地方,例如移动的机房或者移动的大楼就可以很快的重新开机。4 `  a( `) k: j5 V
请问这个是与FW相关吗?请问谁有解决的办法呢?要更新FW?
我的手机最近也发现这种情况,在地铁里面,从没有信号的地方到有信号的地方,无法自动搜索信号,要关机再开机就可以了。:)1
) }! d, E  i& {1 i9 ^# }# r5 g; a: S) L0 U; d" U
前几天还没有这种情况,这两天装了很多软件后就有这种情况了,感觉是软件和rom冲突的问题,但是无法确定是那个冲突
' i3 s: F; u9 C) d9 r- u% _2 N& O5 c
CDMA的机器吧或者是改版的.
信号问题??
恐怕是把。
多半是信号差的问题

回复 4# 的帖子

我觉得是跟rom有关系的
5 ~+ Q9 `( I8 r- i( r$ ]每次我刷完rom之后都很快可以开到机,即使在信号很差的地方,但是死机重启后就会出现时搜索不到网络,而且是死掉的那种不能动,有点类似睡死的迹象
是天气太冷的缘故

回复 1# 的帖子

信号差,到了信号好的地方就自动恢复了。不需要重启。
原帖由 zzgmm888 于 2008-1-28 11:55 发表
7 v+ {4 X; L" ^# z7 }( c2 P" e我的手机最近也发现这种情况,在地铁里面,从没有信号的地方到有信号的地方,无法自动搜索信号,要关机再开机就可以了。:)1
5 q, ^6 ^/ S5 p- X8 ?* w! e
# M3 M8 g) ]: z" {( W" U前几天还没有这种情况,这两天装了很多软件后就有这种情况了,感觉是软件和rom冲突的问 ...

! ]0 S' u0 q+ f2 U" r4 S( [( g* q6 q" Q$ u( [  Y5 o& T6 n7 e
我的问题找到了,并解决了,是天线接触不好的原因。天线里面的塑料柱很容易断。
那么680要怎么做呢》?
我也出现这个问题,到了信号好的地方也不自动恢复,得关机重新开机才行