加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道750V听歌效果怎么样?

在论坛里泡了段时间,看了刀兄的不少文章,越来越喜欢750V,准备入手。不知道750V听MP3音质怎么样,用过的朋友介绍一下吧
没有听过,请别的朋友说说吧
750V的电池能放几首歌???我觉得还是看电子书实在点。
其实听歌要比电子书省,因为听歌可以关屏
真没有用过因为看电影还有听歌本人都是用的PSP呵呵,对PPC的音质实在不敢恭维
好像不支持A2DP吧
音质还是不错的,我最近经常在听,跟WM11同步感觉很不错!
仁者见仁,不过对比来讲比696差,只能说一般般
蓝牙听效果不扎样啊,换个好耳机可能好点
我觉得要是配一个palm的入耳式耳机.那效果一顶定很好.我在网上有看到.但不知买不买得到.总体来说.原装耳机表现出来的音质解析度还是不错的.表现得很清晰.唯有一点就是低音欠佳.呵...个人观点
楼上的说得很对。。解析度可以,但是低音没有,而且输出功率和底噪你几乎不用想了,我只是换了个SONY的EX71就推不动了(这个耳机是出名的轰炸机),750是支持A2DP的
750支持A2DP的。用蓝牙听歌效果一般,用外放和有线耳机还是可以的。

放歌出现问题了

我的750在待机的时候只能放1首个,结束以后就不会继续放下去了.随便按 一下任意键就可以继续了.什么问题? 请教一下各位高手
treo750听歌还是不怎么费电的,外放的效果就是一般,赶不上V3。用耳机听还是很纯正的!
效果很差,一般来说,手机上带的听歌的,拍照的等等,效果很难达到理想的效果,专门买个Mp3,数码相机什么的。。。希望不要太高
用蓝牙R35耳塞去听听~~~~~感觉不错

配个多普达585的耳机,效果非常不错,和中档的MP3差不多,低音沉的下,高音杨的出,我在陶宝上陶的,不过假货很多

我的750配了个nokia 6120c上面用的耳机* J9 h2 y0 I3 w6 o
效果很不错/ I( |& i3 u9 H9 Q1 m
话筒也能正常使用9 w; K7 S0 t3 p0 s) Z5 J
而且还便宜市面上都能找到

配上一个抗阻比较低的耳机 750在听歌方面还是不错的 一定要抗阻低的抗阻高的耳机 750带不起来会影响音质的

外放暴音 严重啊。