加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 原装的同步线能充电吗

在淘宝上看中了一根原装的同步线 可老板说原装的是不能充电的 可我自带的那根原装线在装了桌面端同步软件后确实是可以充电的 被他搞糊涂了
当然可以
我的那根线到今天还一次都没用过
肯定可以!
+ z) J% o5 Q3 l% j; y6 M4 w8 E但个人认为接口容易损坏,所以后来就很少用它来充电了。
680原装的是肯定可以的,650的就不知道了,lz说的原装不知道是不是680的。
650和680的数据线通用,我现在用的就是650原装的,同步 充电都行.

回复 5# 的帖子

我的是680 明明是可以充电的 可淘宝上卖680原装同步线的老板一口咬定能充电的是组装的 而原装的肯定不能冲电 被他搞糊涂了 不知道是他的有问题还是我的有问题
他的肯定有问题!
680可以充电,650不可以
我用过的原装的650.680的数据线都是不能同步充电的,组装20元的那种就可以
他不知道安装软件以后就可以充电吧
可以啊,没有问题的
头像被屏蔽
原装的680同步线不能冲电还能是原装线么
原帖由 renxd 于 2008-1-28 13:08 发表
/ F2 \. F1 m5 d( t在淘宝上看中了一根原装的同步线 可老板说原装的是不能充电的 可我自带的那根原装线在装了桌面端同步软件后确实是可以充电的 被他搞糊涂了

1 c# ?( A1 h& M% W) H( B原线可充电,过程较慢。如果非要用数据线充电,建议插到机箱后面的USB接口上,电流稳定。
原帖由 renxd 于 2008-1-28 13:08 发表 / s7 y" h# [! D  k
在淘宝上看中了一根原装的同步线 可老板说原装的是不能充电的 可我自带的那根原装线在装了桌面端同步软件后确实是可以充电的 被他搞糊涂了
3 i2 H* A' M  d. J( u) R. C5 w
同步线不能充电应该指的是插到充电器上的时候,我试过,确实不行。淘宝上卖的有一种充电同步线是把数据口和充电口结合到一起了,我正想买呢,主要是想和电池盒结合使用。
问一下,680的同步线大概多少钱?我的同步线插口已经坏掉了。
便宜的十几,贵的三十多。

650原装同步线650不能充电680上可以

经测试650原装同步线650不能充电680上可以

650原装同步线650不能充电680上可以

经测试我的650原装同步线650不能充电680上可以,不知道怎么回事。

我的同步线有一个插口是插在充电口里面的,是原装线吗?

我的同步线刻意充电,但不可以插到充电器上,因为充电器上没有USB口呵。

现在很多座充都带USB充电口的,原装的同步充电线也特便宜,都跟组线价格差不多了