加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求教各位老胖,用pinstall的问题!!

各位老大,两个小忙帮下哈:
% v  L3 w/ f7 b9 v) J& p5 T+ b# g' w7 u- r$ S/ f
1、怎么用pinstall把软件安装到SD卡里边?我只会安装到主机上,请懂得的老大详细说明?
0 d+ `1 ]+ `& _! U
8 @. [- h: f5 z1 m- ?( n7 P2、用读卡器把SD卡拔出装软件是不是对机子不好,卡槽容易坏么?
$ }  k' D5 g( V# J' v9 ]# {$ N) I+ `' P0 \, N' o
1、没用过,如果把软件装卡上直接用cardreader或读卡器把软件复制到卡的/palm/launcher目录下就ok
9 w3 R) E7 ^( B8 s" I2、没问题
学习中、、:)1

小u版主不错滴说

小u版主不错滴说
先双击要安装的文件,然后pinstall弹出后点软件前的图标,图标变成SD就对了.

谢谢mfscq

谢谢mfscq:)1
热心人越来越多了
我们都是这样过来滴。。。。有问题先试着在论坛里摸一下。找不到解决的方法再发贴问。这样效率会高一些滴。为了你自己省时间,也为广大版主和胖友省时间,你好,我好,大家好!