加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] !刷ROM后情况不对。

救命啊,按清风老大的步骤刷ROM,插入SD卡后从没有见过刷ROM进度条,或者从SD刷ROM的提示,选完城市及填入时间后插入SD卡,总是直接进入Quick tou界面,就算刷完了!只是基本功能,老大加入的其他功能都不见,这是咋得了?我只好再自己加一些应用程序使用。
现在?( B$ l( A; O: j' x. k
; @2 z7 u* _& m8 d5 q9 S2 i$ c
取出卡,用读卡器检查一下卡上的ROM文件对不对,不行的话就再COPY一个进去。
- \5 u5 B9 |' o1 @2 h2 B& f+ \, g+ i: w
把TREO硬启一次,注意硬启成功是以出现语言选择 为标志的。" i5 N( W6 r3 E! O

) g7 D. J% o( f( b! c% U带上充电线再刷 一次.

回复 #2 寂夜清风 的帖子

解出来有Audio    Callrec   Dcim  Palm   RN-AUDIO   BLAZER-ORNG.PRC 。COPY或解压到SD卡上,刷的时候都一样。电力没问题。, g; N; d! [# ~% X4 N7 }5 N: g  q$ W+ s
:)3 :)3 :)3
语言选择后,按Z,屏幕定位,然后出现城市和时间,OK后有NEXT    DONE两个选项,插入SD卡,不管按哪个,都一样
:( :( :( :( :( :(
刷ROM这样的事这么会出什么问题,晕了,按步骤就跟电脑把硬盘格掉重装系统一样。什么都没有重新来,何难之有哇~
难道机子有问题?一周多使用一直没事,试着刷了不下10次了,刷完使用一点不影响,就是看不见那些加的应用程序
s版的c机也会出现语言选择吗
DX见笑了,小弟超级菜鸟一个,在这儿转了一个多月了,不懂的太多,还要继续努力!
发现插入SD卡后,650有声音提示发现了卡,但是并没有读取卡的内容!实际是,我的SD卡插和不插刷出来完全一样.正想换个卡试试,会是卡的问题吗?
请DX们指教
呵呵.没想到这么久了这个贴子被顶上来了,! N, i& B! J7 P2 h  R
看楼上的朋友们的情况多数是用了那个软件包而不是用的ROM刷新程序.
; ?6 N: ^: Y( ~+ [呵呵.ROM都在www.treo8.com上呢
正是从老大 的包里取我所需装进了650,没有刷成功ROM过,惭愧: :
呵呵。# M6 B7 B: s, @: M$ e" u: n
只要搞懂了那个软件包只是软件不是ROM2 T& m9 f& ~, d9 K: |
! o4 x) z; P3 c' i- L9 J
www.treo8.com上的ROM只是ROM不是软件包,
9 f0 P: r2 R% |  m! U4 H3 ?& I" B4 y/ ?3 ]( `- M6 x
就OK罗。, f6 v6 e5 ~6 `1 L  s3 p7 Z$ T. l
4 H1 N/ D# k  i% C; L- F2 h
都是慢慢学的
仍然搞不定,快没有信心了,而且,PALM找不到可以当面请教的!
- p2 P, A. q  {/ X一次一次同步,也可以正常使用,但是,用PALM没刷过ROM,太弱智了吧!
. m% g  @; B( n2 W: u
$ W' W2 l& D- u9 K# R+ v1 j886!!!
呵呵。1 G+ b5 C' L  Y9 H
9 P6 H7 Y9 r0 G9 _! P+ S- i/ A
先看说明书吧。
& P! ]2 l5 K8 i! `+ `
7 }% ?# Z( |. R+ U你现在还没搞懂刷ROM和装软件的区别么?1 E6 w( l& e1 e
9 J! W, q4 F* |" r+ U
很多人没刷过ROM呢。论坛里有专门的教程,你搜索一下就可以搜索到的