加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助:信号不好,怎么办?

寒假从北京回到浙江,手机的信号突然不行了,在路上还是可以正常使用的。
* Q" H) f8 X0 ?. {, M! c8 {% I但到了家里(家里的信号一切都很好的,父母的手机都能正常的),我的手机的信号就一下子坏了。打开电话功能,一切正常,最多过5分钟,左右,就变成“无服务--仅可紧急拨号”了。。然后又得重启重新开机才行,否则什么也不能用了。清楚所有资料N次,读取了N次备份,就差再刷一次ROM了(因为数据线忘带回来了)。。不过我用查无此人的ROM,一直很稳定。: d9 d, @% M' T: `2 t' P/ U" G+ G
换一部手机用,就一切正常了。郁闷啊!!!% R. x2 H" ], k0 j7 z" V# f, h. K5 N
仔细回忆,小胖650最近并没有摔过,一点损坏的状况都没出现过。。。。怎么回事啊?
1 G; A7 @: z: n! r4 p不知各位大大碰到这情况过没?(说天气冷,小胖冻坏了,这有可能嘛?毕竟北京到处是暖气。。。)' |" K. u( v4 A0 Y
急求各位大大的解答,谢谢
SIM卡接触不好了?垫个纸片试试看?
我的机子信号也不太好,讲话别人听不太清楚.
我也这样,不知道为啥