加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求一个dbk6的注册码,Handspring

到处都找不到,坛子里面找到了又下不了z.... 0 g) g# F: \1 i- S- q
% S1 s: `3 o  n3 y7 a$ l
机器650,同步名是Handspring% G- Z& D4 y, n+ T
7 ?9 j% p  _" I) T- d5 f
谢谢了
原帖由 飞天猫 于 2008-1-29 15:44 发表 6 W, B' O) Z, a- Y: c9 z0 I" A3 i
到处都找不到,坛子里面找到了又下不了z.... / i7 z/ i/ ]9 v/ D" ?- X0 G
$ A8 h( k; |6 H& ~) U
机器650,同步名是Handspring1 ^2 J  P: h) {

$ L9 c4 ]; L% t4 ^$ J( [谢谢了

2 r. B4 o7 C( ?; I' ^9 m. g你根本没找!
: f  [( ~$ s" z; B3 t6 t: |http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=11807&highlight=DateBk6
lolo8好人啊
小u版主,你给的的那个连接我先前就看了,显示“你所在的用户组不能查看”
小u版主,你给的的那个连接我先前就看了,显示“你所在的用户组不能查看”
原帖由 飞天猫 于 2008-1-29 20:10 发表
6 F; e' o9 t4 ^6 |; f小u版主,你给的的那个连接我先前就看了,显示“你所在的用户组不能查看”
; X& }! o, C% x0 Y* X* b4 e

* F! l) d7 }+ q  L/ U 我给的链接?是哪个

colortris

那为大侠发个colortris的注册码上来!!!急求!!!Handspring同步名