加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有人用过650的capdase硅胶套么?

我在taobao败了一个,用后发现键盘防尘版不太好用,主要是盖不严和会误按到键,如alt键等。。。还有那个屏幕的挡板好像很鸡肋的感觉,食之无味,弃之可惜。。。
那两个板我都不用,扔了

回复 #1 Buyhotegg 的帖子

我没用键盘挡板,太麻烦,而且还不好看$ n# p6 q/ u3 x+ U1 P
: h/ w' U( i0 \+ A7 Y& U' M; f4 @7 V
感觉这款硅胶套整体质量还不错,通话建、导航键那一排套模略有不准,可以忍受7 d( `( [1 G  T( b- C

: ?# M, f, B$ D% M/ d$ o就是价钱~~~~唉,不好意思开口,怕人说我败家~~~
卡的质量确实不错,我都是用此牌子的,已经订了金属壳,但缺货
说一下价格嘛!也让我们参考一下!
taobao上硅胶套的价格在70左右,皮套在80左右,金属的大概在110左右吧
我在用两个板,感觉有保护作用.
1 k9 y+ W5 j5 K5 \# b8 `( e5 M准备再buy一个其他的套,换着用.
有没有非品牌的套套
就这么个小玩意还要那么多钱,不值。十块二十块的拿来玩玩还可以
板真的没什么用 以前我用明基P50的时候 用过  也基本不用那个板 卡登仕的硅胶套 质量总的来说是还可以 不过毕竟是硅胶套 久了肯定也就软化变形了
+ L5 y) i9 r' o- E还是搞个水晶壳吧楼主 我现在用水晶壳 不仅机器看上去更靓和亮 而且真正很保护很体贴(绝对不侧漏 呵呵) 价格又实在 咱老百姓买得起 一个顶五个(硅胶套)
看帖回复光荣!
能给个好水晶壳的连接么?我们这里没有卖的
水晶壳便宜,好像也就20块左右吧,楼主可以在淘宝的Palm手机站点搜一下
; Q) s1 {' S4 a) F……………………………………………………………………' N/ ^2 t1 [. p- @3 A
给你一个卖家的信息http://store.taobao.com/shop/vie ... 77b2c6cc95cefffcb71
6 n+ E% k/ p; t3 a* a% _  e3 D
* O) ~# M/ S* ]3 h; A, G[ 本帖最后由 wells 于 2007-1-18 15:54 编辑 ]
卡登士的两个挡板纯属鸡肋,买回来就没用过" Z# N* V, f: q: `, y8 v- p( _
1个卡登士硅胶套可以买7、8个普通的硅胶套了,不同颜色换着用,多好
3 e; T* p6 B* T. a0 Y6 r/ S6 ^% M至于水晶壳,一来很滑手不好拿,二来套上水晶壳后650笨上加笨
4 ~8 d" x4 a+ F; _" {0 s本来已经是砖头,现在更成了石头
2 I( F9 t; c* ?3 c" y9 l* S我有一个,要得话送给你好了
哈哈 不用套的飘过
年轻,不用套:
我用过卡的硅套,以前也贴过图,现在把他送给坛上XD了。估计他现在正在使用.
% i9 Y6 J0 L+ o: [7 b8 t* o
8 s. u6 Y' @4 Q5 K, ^; |这个套总体来说很好,但有可能也是批次的问题,有几个键的位置还是不合适。但不影响使用.$ F2 T1 ?, P" V3 g: ^9 E# t+ c

( ]: H! R4 K9 T( i+ n水晶套还是有好的哦.但需要细细找.哦。
我用的是黑色的,发现偏小,现在只用屏幕挡板,键盘的根本就合不上,不知道是不是批次的原因
80的粘灰么?,
不用套子,省事又轻便,用久了还能让自己的650有一种沧桑感,所以不用套子尤其是硅胶套
卡的东西质量都不错,喜欢
强烈建议扔弃键盘挡板,留下屏幕挡板。特别是对于不经常摸屏幕的。
原帖由 ilvzhiyu 于 2007-4-4 23:09 发表
# x2 ^1 Q# O/ E强烈建议扔弃键盘挡板,留下屏幕挡板。特别是对于不经常摸屏幕的。

* M1 w- X4 k( N我的就是这么用的 可惜今天被我扯烂了  很是郁闷的说  哎