加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 在线请教

我的手机信息如下:. O) K, [2 o9 g, ~  l
Firmware:MW01.50  ^' i+ ~: z% P" J* ~$ g+ M& o3 B
Software:TREO680-1.04-ROW
) ]( y& f+ H' w* `CC-cap:000-000-000" O3 d; e$ A+ k+ w6 k! E

* G& y% B" U, q7 G$ M8 T' C准备刷新春版的2,12..APR版,照网上的说明,手机硬起了.把卡格式化以后把文件放在F:\PALM\Launcher\PALM(F卡是SD卡).插进机器以后没有自动运行,手机也插着充电线(没插数据线)...请各位大大指点一下,我哪个步骤有错误.感谢了....
刷起了..心跳加速了...
开始抽第3支烟....
第4支烟...激动啊
终于好了,版本变成了& g. ]  g* u) w( x& ^% [
Firmware:ro1.92, s2 t$ ^0 X; B9 |) \6 M
Software:TREO680-2.12-apr' l& ~( |# A. b7 L- v) m& Q
CC-cap:000-000-000
这个帖子很有意思。自己鼓励自己。
& Z/ Q: J0 _* u( `- z, e& V( y4 \% a
顶一下。支持勇敢的人。
我是用USB同步线刷的,结果刷到一半计算机重启了……那时候的感觉。。
, ?0 h8 _* v' R% \& Y  H3 e) `后来一看还能用,然后重刷了一遍。现在OK……
祝贺下子