加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【喜迎新春】 以金鼠和喜庆红色为主题、带农历、节日月历的拨号盘背景图片!

春节到了,根据 Joystyle提供的素材,在PC上制作了2008年全年的月历背景图片。其中拨号盘背景图片2-12月份共11张(320×240),launcher背景图片一张(320×320,不带月历)。图片以中国特有的喜庆红色与黄色为基调,以2008属相的金鼠为主题,月历中除公历外,尚带有农历日期、公历节日、农历节日、节气、三九三伏等信息,使用比较直观,试用感觉清晰度还可以。4 @2 a0 F7 v# _4 j/ E; [5 c* F
素材贴地址:http://www.palmstamp.com/forum/viewthread.php?tid=3377&extra=page%3D1- y  c% m, r. E* Z& h5 A
- a% K0 u$ L6 C1 P% `1 C) S

/ q' d- x1 P1 a8 `5 j9 L+ x! G【更新在6楼】根据兄弟的建议,修改了基色调,6楼有打包下载。* ~9 x( D* L- u- E/ e/ Q) F
; ~2 e% P3 F% Q# X, }
支持
很好!很强大!
额,颜色有点褪色的感觉,还是大红颜色好。有喜庆的感觉。
:)1 恩 好,就是颜色“复古'
根据以上几位的建议,修改了基色调,并干脆打了包,便于有兴趣的XD下载!

Spring.rar

343.48 KB, 下载次数: 573

好花啊,呵呵,还是感谢
好,回家再下!支持先!
不错,支持一下
回家再下,字体要是在锐利一些就好了~~
楼主的China Mobile好粗啊.......怎么弄的...-_-b...
& c/ ^4 p0 _' X2 d" }
# G7 C: d, n* W3 `( Y; ]% F* R8 S* _其实认真看一下....China Mobile原来是汉语拼音的说....
, u+ D1 v7 f4 m# ]; Q
很喜庆
有人下,但无人顶
楼主了鸟语字体是什么的?共享一下呗
原帖由 richardzhai 于 2008-2-1 16:51 发表 5 X& s* ]9 N  T8 I2 F5 p0 y
楼主了鸟语字体是什么的?共享一下呗
1 u8 u: p* G  w9 A/ @6 j3 B& `
. C+ i2 v9 S4 w( C8 n  ?, n
字体在此!

palmOneLatinLocModule-2X.prc

57.84 KB, 下载次数: 402

不错,请问拨号盘的图片放在哪个目录下?
不错,下了
顶了 !!!!!!!!!!
原帖由 earthwq 于 2008-2-2 15:11 发表 . O' d+ n/ c4 G% h' R/ R
不错,请问拨号盘的图片放在哪个目录下?

7 H, ^0 n2 W1 K1 i8 v* k7 z* J* V' B% f3 J) _: C* ~$ J6 a
卡上DCIM目录下
强烈支持一下吧..........
:)1 不错,顶起来
支持下啦!!!只顶了!!!
回帖在下 支持两下!
好开很好看德亚。。
juedui 强大
不错,很喜庆!!顶