加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] DayNotez桌面版没有同步名的原因?(已解决)

我在手机上安装了DayNotez,又在电脑上安装了桌面版,全部都是最新版的,
6 P3 j8 M: g, X8 z随后我又同步了一次,再打开了桌面版,可是打开同步名那里是空的,没办法选择。
% s( `3 Q6 y* Q1 C5 C我试过好多次,包括重新安装了桌面版,但都是一样的情况,我在手机上打开同步名查看,发现是有同步名的。
& J: t! `3 p+ T0 W对了,我在安装桌面版的时候,提示是有同步名,再按下next的。9 L1 n8 F' E5 E+ l( p

/ v2 J7 j. U0 H, E0 N& l哪位帮我分析一下这究竟是怎么回事呢?
3 R" b0 p. E* T) M2 X* a3 S谢谢了。9 O  G  }! {. \& a% q: b6 r9 H

) r- m8 l. W% ?6 J2 `7 h
! a! T  b" I8 L: u+ d. u6 X已解决,方法在5楼。
' b" m  A! H- f6 i/ a7 a+ q4 o3 g! Z" B8 A; }4 M$ H
什么版本的????
原帖由 skyding 于 2008-1-30 16:48 发表 2 p8 j4 Y6 I, P  ^) T2 o: Z0 `  Q
什么版本的????
1 t* l1 K0 o+ }0 ?

- \5 \1 C  c# e; d0 }* r全部是最新版的。
你应该这样做 / H& J" k( [$ Q+ c* s) J
1 先吧桌面端 与 palm 里的全部删掉
6 E! V& M9 D1 S# K7 N2.先装桌面端
0 z& v9 |3 V: a7 E7 {( `3,同步、注册桌面端3 s: m1 t% I! B
4,这时候 你可以看到 palm里已经有了
  r$ ~! q$ w- l/ M' K5 H( f5汉化覆盖
发现原因了,是要注册桌面端,再同步,再打开桌面端就OK了。
楼主请把你的软件,包括palm端和pc桌面端都发上来分享下,谢谢