加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

your battery is ALMOST EMPTY shutting downi XX seconds是什么意思

前几天用650拍摄,拍了几分钟后机子就不断重起,然后我就重启(按红色键盘那种,问是否删除资料,我按了向上键),它老是提示“your battery is ALMOST EMPTY shutting downi  XX seconds”,之后就是死机没有反应!!: C! h9 X6 O% t6 f( d) I9 k5 f
4 z% ~# |; w; ]/ d# Y, d) y+ ~9 `- k5 [
请你换一块电池再试试,或者插上充电器再试。
# ?( J4 i2 p2 ~/ g! |再或者请你电脑装一个金山词霸,呵呵: Z5 r, d# m5 R5 w

, z+ ~1 B* q; v3 z" R' b' x还有就是请你仔细看过版规之后再修改一下你的帖子标题,否则有人会扣你分的。
英文提示是电池电量不足...$ v; G5 a5 y4 T: Z0 k4 ?
摄像几分钟后反复重启是因为楼主你没有正确设置影像的存储位置于卡内,而是默认在手机ram内导致内存耗尽了
念楼主是新胖,这次就不扣分了,帮你改了标题
谢谢楼上两位!!问题解决了,不过以前的软件都没有了 。我是第一次在本论坛发贴,因心急没有看守版规!!所以请原谅!!
看来是这里是藏龙卧虎的风水宝地啊!!
原帖由 hai79523 于 2008-1-30 23:43 发表 : c' Z! n9 G4 r( q9 y  F
看来是这里是藏龙卧虎的风水宝地啊!!

" ^2 _: K4 A3 Z- x6 |9 J+ O6 \6 D% ?2 Q7 _2 ~% ?
借你吉言,常来啊
大家常来~~~~
谢谢老大,强烈支持,顶
偶怎么没碰到过,哈哈
那句英文的意思是:你的电池电量几乎为零,手机将会在××秒之内关闭。
. A2 _  v" d) ^# T借楼主的贴子顺便弱问一下,怎么设置影像储存路径?!
看来这个手机还真不容易用
原帖由 quietsky 于 2008-2-3 11:45 发表 $ ^8 G3 M) |7 b* \0 j
借楼主的贴子顺便弱问一下,怎么设置影像储存路径?!
1 s/ ~/ ~: g+ A! {+ I8 o, I5 s2 \

4 D- Z) f+ b' c据我所知,貌似不可以吧,只能选择存储在RAM或者卡上的DCIM
谢谢楼上的,我想应该会有办法的吧?!
看来这个tero得要好好研究研究啊,^_^